11
Шведская стенка, отзывы
Добрый вечер! Назрел спор у нас с мужем, насколько она вообще нужна в квартиру. У нас трое детей (1 г, 9 и 11 лет), с бассейном в этом году не складывается, очень поздние сеансы, велики и проч активность сейчас снизится..
Я считаю, что нужна - ну и пусть хоть сколько-то в день повисят на ней, муж говорит ерунда полная, у него была и он ей не пользовался((
Ну и если все же нужна, на что смотреть? Спасибо за ваши отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Назрел спор у нас с мужем, насколько она вообще нужна в квартиру. У нас трое детей (1 г, 9 и 11 лет), с бассейном в этом году не складывается, очень поздние сеансы, велики и проч активность сейчас снизится..
Я считаю, что нужна - ну и пусть хоть сколько-то в день повисят на ней, муж говорит ерунда полная, у него была и он ей не пользовался((
Anonymous
Мы не стали покупать шведскую стенку, купили турник. А потом докупили кольца и канат (на него можно прикрепить). Сын (4 года) не слазит. По канату научился до потолка лазить. Сам, ибо я сама не умею)). На кольцах - и подтягивается уже 2 раза. Но чаще просто висит. Или крутится (закручивается в одну сторону, потом ноги поджимает и раскручивается).
Дочь постоянно приходит (12 лет) - тоже и на канате и на кольцах. И на турнике висит.
ИМХО, от детей зависит.
Дочь постоянно приходит (12 лет) - тоже и на канате и на кольцах. И на турнике висит.
ИМХО, от детей зависит.
Anonymous
У нас спорткомплекс дома. Считаю, что, если место позволяет, нужно обязательно.
Сыну 3, дочке 13. Не скажу, что не слезают оттуда. Но практически каждый день на нем занимаются. Сын больше, конечно, дочка меньше.
У нас СК Веселый Непоседа - очень довольны.
Сыну 3, дочке 13. Не скажу, что не слезают оттуда. Но практически каждый день на нем занимаются. Сын больше, конечно, дочка меньше.
У нас СК Веселый Непоседа - очень довольны.
Anonymous
К году купили спорткомплекс с турником и кольцами, трапецией,канатом,веревочной лестницей(менялись снаряды). До 5 лет обожала кольца и просто лестницу. Канат и трапеция не пошли. К 7 сменили спорткомплекс: добавился рукоход и сетка-лазалка. Опять не слазит с неё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения