99

За что такие цены???

Совсем обалдели с ценами и в магазинах и на авито.
Ткань протирается за один сезон. А цены растут с каждым годом, а ткань все хуже. У меня есть той же фирмы костюм 10 летней давности. Покупала кстати тут на еве для старшего ребенка. Так вот. В идеале он. Так небывает -а вот и бывает!
А сейчас что?
Зимняя детская одежда. Это же охренеть какие цены за костюмчик с белесыми коленями и "немного потерта краска на рукавах"=протертая ткань, хотят 3000 рублей. "Покупали за 10 тысяч". И чо? Не треснет ли морда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем обалдели с ценами и в магазинах и на авито.
Ткань протирается за один сезон. А цены растут с каждым годом, а ткань все хуже. У меня есть той же фирмы костюм 10 летней давности. Покупала кстати тут на еве для старшего ребенка. Так вот. В идеале он. Так небывает -а вот и бывает!
А сейчас что?
Зимняя детская одежда. Это же охренеть какие цены за костюмчик с белесыми коленями и "немного потерта краска на рукавах"=протертая ткань, хотят 3000 рублей. "Покупали за 10 тысяч". И чо? Не треснет ли морда?
Anonymous
И не говорите... всего-то какие-то маленькие прозрачные блестящие камушки... с ноготок всего... а стоят - миллионы!!! Ваще охренели!!! ))))
Аниматоры совсем обленились. А по "теме", да качество шмоток хуже с каждым годом. Независимо от брендов и ценовой категории.
Anonymous
Автор, а вы из тех, кто замучает до смерти просьбами выслать 1000 и 1 фото каждой пуговицы, напишет миллион сообщений, а потом захочет даром практически новую вещь?
Впрочем, отдавая даром, тоже сталкиваешься с такими... Проще выбросить )))
Согласна с Вами. К сожалению, много раньше шла борьба за качество какого либо товара. Сейчас же производитель понял, что это не выгодно. Да и покупательский спрос упал.
Обожаю этого аниматора, сейчас появится коронная "развивающаяся волосня"
Так проходите мимо. Меня задрали со скидками. Почему я вещь купила за 6, продаю за 1 тыс должна ее продать за 500?))) и ноют и просят.
Или шезлонг продаю за 2 тыс, новый 6, просят за 1700 300₽ мне погоды не делают, но нет. За 1700. Лучше отдам бесплатно знакомым
Anonymous
А я вот реально делаю скидки, если несколько вещей и разумно просят.
Но вот пишет одна, что хочет 4 вещи, просит скидку.
Да, конечно , сделаю, но назовите вещи и договоримся предметно. Все мои договоренности на 24 часа.
Исчезла.
Видимо, хочется , но денег нет.
И да, нет у народа денег. Это только по телеку говорят, что кризиса нет. А он есть, да еще какой!
Anonymous
Я этой осенью продала на авито:
1. Суперфиты сапожки новые за 4000р, но я их и брала в СП за эту цену, забыли про эту пару, а когда увидели они уже были малы.
2. Геокс сапоги зимние б/у за 800р.

3. Сапоги капика новые за 2000р за столько со скидкой и купила, с размером пролетели.

4. Шлем рейма за 500р, б/у

5. Комбез лухта за 2000р, б/у

Все детское. Никто никаких скидок не просил.
Anonymous
У меня прям неадекват всю неделю... Продаю куртку известной марки. А идеале, ходовой размер. Цена довольно низкая. Чуть ли не каждый день звонят, задают тысячу вопросов про вещь, хотя все размеры указаны. Спрашивают, почему просмотров много, а вещь не покупают... Договариваемся о встрече и контрольном звонке за час... И все. Люди пропадают (((
Такое чувство, что кто-то сидит и спецом накручивает просмотры. В день по 25-30 просмотров. Ни один человек не доехал. Снижать цену точно некуда, за 500 р не отдам то, что стоит 3500...пусть лежит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения