76
Пальто Рейма пух кто мёрзнет?
Дочка 11 лет мёрзнет, худая , но не мерзлявая, рейму носила, но не пух. А этом году купила вместо Керри пальто Рейма, жалуется что холодно, резинка в поясе велика, в ширину болтается, может пояс какой купить? , Ещё и морозов то не было, что дальше будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка 11 лет мёрзнет, худая , но не мерзлявая, рейму носила, но не пух. А этом году купила вместо Керри пальто Рейма, жалуется что холодно, резинка в поясе велика, в ширину болтается, может пояс какой купить? , Ещё и морозов то не было, что дальше будет...
Anonymous
Сколько видела пуховых Рейм, они все тонкие, скорее деми нежели зима.
Тёплые пухи у Ticket to heaven. У моло очень теплые пальто на синтетическом пухе.
Тёплые пухи у Ticket to heaven. У моло очень теплые пальто на синтетическом пухе.
Anonymous
Мена теплые Nels! Пальто и куртки.
Anonymous
Интересует мнение тех, чьи дети носят. Может докупить тонкую пуховую жилетку на морозы и надевать внутрь? Будь проклята эта Рейма дурацкая, дочке в осенней куртке парке теплее, чем в пухе.
Anonymous
NELS надо было покупать
Ну это же евро зима, а после стирки оно вообще тряпкой станет.
Керри да больше похожи на длинную куртку. Это проблема и не понимаю производителей.
В этом году теплое купили такое http://alpex.su/shop/palto-zimnee-dlja-devochki-model-pd-106001
Сразу скажу что купить можно за 5000 руб. И оторвать руки тому фотографу который сделал это фото.
Купили только потому что увидели его в реале. Модное молодежное.
Но опять не оч длинное((( Для меня проблема.
Последние модели реально длинные были у Керри/Ленни в 2013-14 году. Ужас.
Керри да больше похожи на длинную куртку. Это проблема и не понимаю производителей.
В этом году теплое купили такое http://alpex.su/shop/palto-zimnee-dlja-devochki-model-pd-106001
Сразу скажу что купить можно за 5000 руб. И оторвать руки тому фотографу который сделал это фото.
Купили только потому что увидели его в реале. Модное молодежное.
Но опять не оч длинное((( Для меня проблема.
Последние модели реально длинные были у Керри/Ленни в 2013-14 году. Ужас.
Anonymous
Я купила пуховый комбез рейма - выходили - пришел с холодной попой - до этого рейму не покупала никогда..были другие марки одежды..
Anonymous
у нас удлиненный пуховик Рейма, 6 лет, теплый, пух легки, без пера, не мерзнет, вид приличный, ткань хорошая. Шерсть поддевать буду, это всегда зимой.
У сына был пуховик Рейма, очень красивый, но холодный, тк плечи были абсолютно пустыми изначально. Сейчас носит парку Керри, не сравнить. Очень довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения