520
Что случилось с людьми на авито? Почему не покупают?
Выставила зимний комбез Олдос без дырок, без потертостей 900 р. Смотрят многие, никто не покупает. Всего 900 р. за практически новую вещь после одного ребёнка! Почему не покупают??? Или праздничное платье на новый год. Одевали всего один раз. Поставила 1000 р. Разве дорого? Сейчас такие новые стоят 3000 р. Опять смотрят многие и не покупают..Что происходит? Крик души..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыставила зимний комбез Олдос без дырок, без потертостей 900 р. Смотрят многие, никто не покупает. Всего 900 р. за практически новую вещь после одного ребёнка! Почему не покупают??? Или праздничное платье на новый год. Одевали всего один раз. Поставила 1000 р. Разве дорого? Сейчас такие новые стоят 3000 р. Опять смотрят многие и не покупают..Что происходит? Крик души..
Anonymous
Тут спрошу. А когда школьную форму продавать/покупать? И реально ли купить в отличном состоянии и какая цена?
Буду продавать после 1го класса и часть вещей хотела на 2й купить бу.
Буду продавать после 1го класса и часть вещей хотела на 2й купить бу.
Anonymous
У меня куча придурков с вопросом: Почтой отправите???
На ответ ДА - исчезают.
Какого они интересуются про почту?
На ответ ДА - исчезают.
Какого они интересуются про почту?
Anonymous
У людей нет денег!
Кризис в стране, Вы не знали?
Кризис в стране, Вы не знали?
А я вот раньше как-то скидки делала, цены снижала, а теперь не буду.
Во-первых, цена не влияет. Иногда покупают после повышения цены.
Но главное - надоело то, что руки выворачивают.
Ну вот не продам - отдам практически новую брендовую детскую одежду бедным родственникам; Или в детский дом или больницу ( у нас школа периодически собирает).
Невозможно уже, сколько же наглых людей на Авито.
Во-первых, цена не влияет. Иногда покупают после повышения цены.
Но главное - надоело то, что руки выворачивают.
Ну вот не продам - отдам практически новую брендовую детскую одежду бедным родственникам; Или в детский дом или больницу ( у нас школа периодически собирает).
Невозможно уже, сколько же наглых людей на Авито.
Anonymous
У меня появилась строка рейтинг и отзывы. Начинаю готовиться к худшему :)))
Anonymous
Я на Юлу съехала.
на Авито 20 объявлений - мне мало.
На Юле больше народа, из-за этого геморроя с "мимо проходящими гражданами" больше, но хоть какие-то продажи есть
на Авито 20 объявлений - мне мало.
На Юле больше народа, из-за этого геморроя с "мимо проходящими гражданами" больше, но хоть какие-то продажи есть
Anonymous
что за БРЕНДы все продают на Авито?
У меня почти новые суперфиты зимние (реально одеты 2 раза по полчаса, это видно) за 1800 стоят и не надо никому, а те, которые зиму относили- за 800, эти , думаю, хоть за 500 повесить. Никому не надо(
Anonymous
вот совпадения-то! Как только на еве про авиту пишут, у меня сразу ж покупатели рисуются))) Браво! Сами приезжают, купляЮть, и не торгуясь раскланиваются :chr1
Может кто-нибудь знает, а зачем покупателю нужно видео ботинок??? Фотографии хорошие, ботинки новые, но на узкую ногу, предупреждаю и предлагаю померить. Но люди зачем то хотят видео...
Anonymous
Выставила вещи для беременных. : разных, в идеале. Все с фотографиями, размеры указала. За шоколадку )) Так замучали вопросами:
-сделайте замеры рукавов
-длину брючины
сфоткайте коленки
Хит парад идиотизма был у двух девушек: 1) подвезите к 19.00 на Китай-город 2) отправьте мне почтой
)))
-сделайте замеры рукавов
-длину брючины
сфоткайте коленки
Хит парад идиотизма был у двух девушек: 1) подвезите к 19.00 на Китай-город 2) отправьте мне почтой
)))
А у меня вещь за 9.000 висит на авито. Кто-то торгуется, а одна прямо так написала: мне это очень нужно, но денег нет. Подарите.
И вот думаю, а не подарить ли ей за честность. Всё равно не продается никак
И вот думаю, а не подарить ли ей за честность. Всё равно не продается никак
Anonymous
Девочки, помогите)))) что не так с объявлением????
Новый комбез - коллекция правда старая.....
цена по моему нормальная?!
Кроме куплю за 1тыс.никто не пишет(((
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/travalle_remu_traval_remu_analog_kerry_104r.-30_1057361964
Новый комбез - коллекция правда старая.....
цена по моему нормальная?!
Кроме куплю за 1тыс.никто не пишет(((
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/travalle_remu_traval_remu_analog_kerry_104r.-30_1057361964
Anonymous
Дамы, а у авито доставки какие подводные камни?
Anonymous
Платье за 1000 дорого, я ставлю фильтр 700. Дага за эту цену 2 платья словила,красивущий нонейм похожего стиля за 500 купила. Старшему ребенку ставлю фильтр 1000 на праздничное платье 40-42 или 164 размер, много платьев по 500 покупала недорогих праздничных типа акула. Олдос ваш мембрана? Он плохой, лучше лесси, в одной ценовой категории.
Anonymous
На Авито десант неадекватных продавцов. Трубку не берут, сообщения не смотрят, но периодически обновляют объявления. Хочу потратить 10000 на Авито, отложила деньги, товары закинула в избранное. За МЕСЯЦ удалось потратить 3500, остальные или на планете ка-пекс, или еще дальше, от планерной или бибирево на автобусе 6 остановок., к метро не подъезжают. Выше там писали к Китай-году в 19.00, я так уйму вещей купила, по договоренности, которая устроила обе стороны.
Anonymous
Вообще, эти отзывы на Авито, это капец :fight3
Я компания, пока для нас отзывы не предусмотрены, пока.... Но читаю те, что людям понаписали, это ваще, товарищи.... Подавляющее большинство на тему скидку не дали, померить не разрешили, неделю не подождали, к покупателю не повезли. А, ещё грубо ответили. Теперь любой, перед кем недостаточно расшаркивался, может тебе 1 звезду налепить.
А ещё интересно, почему нельзя увидеть профайл этих писателей? И почему нет функции написать отзыв на них? Накатала в техподдержку, молчат.
Я компания, пока для нас отзывы не предусмотрены, пока.... Но читаю те, что людям понаписали, это ваще, товарищи.... Подавляющее большинство на тему скидку не дали, померить не разрешили, неделю не подождали, к покупателю не повезли. А, ещё грубо ответили. Теперь любой, перед кем недостаточно расшаркивался, может тебе 1 звезду налепить.
А ещё интересно, почему нельзя увидеть профайл этих писателей? И почему нет функции написать отзыв на них? Накатала в техподдержку, молчат.
Anonymous
Жопа полная с продажами ( я конечно понимаю, что все хотят новое и за копейки, только я вообще не понимаю, какую цену ставить вещам подержанным? Такое ощущение, что скоро проще будет сразу на помойку отнести.
Продаю новые ортопедические сандалии, 3 дня переписки, замеры, фото, скидку дала! Ответ - спасибо, посмотрю ещё варианты.
Продаю новые ортопедические сандалии, 3 дня переписки, замеры, фото, скидку дала! Ответ - спасибо, посмотрю ещё варианты.
Anonymous
А куда девать детские вещи, которые не идеальны (например, мыски на ботинках с царапинами)? Отдавать даром мне не жалко, но так мозг выносят - жуть. Неделями переписку ведут и просят фото каждой кнопочки, просят привезти куда-нибудь - это бесплатно-то...Я готова при случае захватить, но нет - надо в определенное место к определенному времени... Выбросить жалко....
Идеальные у меня в основном соседи не стесняются покупать ))
Идеальные у меня в основном соседи не стесняются покупать ))
А почему вы не блокируете неадекват сразу? Я сразу блокирую, чтобы дальше зря время не тратить. А по поводу отзывов - мне поддержка ответила, что отзыв можно написать только на сделку. В остальных случаях отзывы блокируются. Не уверена, что это хорошо работает правда. Поэтому на спамеров отзыв написать по их правилам нельзя - пусть сидят и рекламируют свои услуги(
Anonymous
почитала здесь и решила попрактиковаться в продажах ненужного детского хлама, разгребла склад старых детских вещей в загородном доме, сообщаю у меня куртки пятилетней давности Лесси и Рейма р110-128 в идеальном состоянии быстро раскупили за 500руб и новая куртка Лесси р116 за 1000р, из свежей 2летней давности коллекции бу костюм Лесси р86 но вид новой вещи за 1000руб
Нон
Спрошу тут)) А что означает, если 10 добавлений в избранное, но при этом не продается (и вопросов не задают, но у меня оченб подробная информация)?
Anonymous
Забрали детскую куртку в идеале после 500 просмотров. Даже не рассматривали и не торговались. Приехали домой, сказали спасибо и уехали)))
Anonymous
ага, у меня висит новая куртка армани ( парка),
ее хотят за 1000 купить уже человек 30, учитывая,что цена в даниэле на нее 25000
ее хотят за 1000 купить уже человек 30, учитывая,что цена в даниэле на нее 25000
Anonymous
А кстати да :-) В конце августа - начале сентября всё разлеталось только так. Потом был перерыв. А сейчас шквал странных личностей. Как будто в спец.учреждениях амнистия.
Anonymous
Летом продавался беговел.
Хороший, крепкий, приличной фирмы.
Куплен за 7500, продавала за 2000
Пишет парень: отдайте за 1000.
я: не отдам.
Он: почему ?
Я: жаба душит.
Так он писал три месяца, спрашивал : Как жаба поживает?
Отвечала: хорошо, растёт, толстеет, на здоровье не жалуется.
Осенью многострадальный транспорт забрали, прямо на первой неделе сентября.
Сегодня чувак звонит и снова просит скидку. Я не могу понять кто это и о чём говорит. Объявление три месяца как удалено. Какой нифиг беговел в декабре... Это ведь телефон надо было сохранить...
Хороший, крепкий, приличной фирмы.
Куплен за 7500, продавала за 2000
Пишет парень: отдайте за 1000.
я: не отдам.
Он: почему ?
Я: жаба душит.
Так он писал три месяца, спрашивал : Как жаба поживает?
Отвечала: хорошо, растёт, толстеет, на здоровье не жалуется.
Осенью многострадальный транспорт забрали, прямо на первой неделе сентября.
Сегодня чувак звонит и снова просит скидку. Я не могу понять кто это и о чём говорит. Объявление три месяца как удалено. Какой нифиг беговел в декабре... Это ведь телефон надо было сохранить...
Ура! У меня сегодня наконец зимний Олдос купили. За 1000. Если что, я не автор, но проблема была та же.))
Anonymous
А у меня валенки Куома купили, за 3000 рублей.
Обувь вся ушла, а куртки так и висят.
Обувь вся ушла, а куртки так и висят.
Anonymous
А у меня сапожки зимние скандия в идеале за 1500 никто с весны даже не спрашивает..
Размер не малышковый совсем, на 5-6 лет, симпатичные, фото отличные, цвет красивый. Не пойму, почему не покупают..Разве дорого??
Размер не малышковый совсем, на 5-6 лет, симпатичные, фото отличные, цвет красивый. Не пойму, почему не покупают..Разве дорого??
Anonymous
А у меня удача по сравнению со всеобщим кризисом.
Продала 2 куртки Рейма, 2 полукомбеза Пуавр, Нарядное платье к НГ, коньки, несколько маленьких вещей. Все БЕЗ скидок.
Скидки никто не просил из купивших. Все, кто просили, так и не купили.
УРА!
А еще столько всего - ужас!
Продала 2 куртки Рейма, 2 полукомбеза Пуавр, Нарядное платье к НГ, коньки, несколько маленьких вещей. Все БЕЗ скидок.
Скидки никто не просил из купивших. Все, кто просили, так и не купили.
УРА!
А еще столько всего - ужас!
Anonymous
Офигели люди на Авито! Мне одни и те же звонят про одну куртку - одна просит выслать, деньги боится слать. Предлагает мне пойти на почту, а когда я буду уже на почте, она деньги пришлет, а я тут же вышлю вещь!
Остальные достали с вопросом про где примерить - пытаются договориться через неделю, хотя, предлагаю приехать вечером.
Ну а самый частый вариант - "почтой шлете?" - и пропасть навсегда!!!
надеюсь, что скоро найду высокооплачиваемую работу и опять смогу все отдавать родственникам бесплатно!
Остальные достали с вопросом про где примерить - пытаются договориться через неделю, хотя, предлагаю приехать вечером.
Ну а самый частый вариант - "почтой шлете?" - и пропасть навсегда!!!
надеюсь, что скоро найду высокооплачиваемую работу и опять смогу все отдавать родственникам бесплатно!
Anonymous
Меня заколебала покупательница, просит второй день новую зимнюю куртку керри 122 размера на девочку за 2 тыс. (продаю за 5). Обещает приехать " прямощаз".
Она, что, правда думает, что мне эту куртку Дед мороз подарил?? И я мечтаю новую ходовую вещь продать дешевле цены бу?
Она, что, правда думает, что мне эту куртку Дед мороз подарил?? И я мечтаю новую ходовую вещь продать дешевле цены бу?
Anonymous
Обнаглели продавцы на Авито, б/у по цене новой продают.
Anonymous
продавцы частенько странноватые, хотела маленькому ребенку купить б/у большую машину Bruder все равно все сломает и растеряет, нахожу объявление на Авито смотрю мужчина много разных старых с дефектами продает, думаю куплю у него все 6шт так как не знаю какая 2х клетке понравится, смотрю написано метро Планерная, пишу далеко ли от метро, пишет далеко в районе Мега Химки, прислал адрес- так это даже не Мега, на машине своей ехать очень не удобно и напряжно, два дня подряд он то продает мне но все его дома нету, то в обговоренное время его дома нет он не знает когда приедет, после посмотрела он цены поднял, ну значит не судьба решила я, куплю парочку новых в магазине
А!
Я вот обычно продаю, но тут увидела вещь, которая мне нужна.
Пишу продавцу - нет ответа.
Звоню - нет ответа.
Потом через неделю отвечает , шлет доп фото, хотя, я спрашивала о размере. Ни мерок, ничего. Просто знаю бренд и догадываюсь. Хочу встретиться, чтобы примерить или приложить хотя бы ( это часть костюма и надо цвет посмотреть, так как Продавец пишет, что цвет НЕ как на фото!;)).
Потом пишет , что решила себе эту вещь оставить. При этом, есть у нее еще одно объявление на 500р дороже. Эта же вещь.
Удивительно - мерки не пишет, встретиться пока возможности ( а мне надо, я ребенку беру), а теперь -" такая скотина нужна самому". Написала, что если передумает, то напишет. Это ВААЩЕ что??? Да, никакую скидку я не просила.
Пишу продавцу - нет ответа.
Звоню - нет ответа.
Потом через неделю отвечает , шлет доп фото, хотя, я спрашивала о размере. Ни мерок, ничего. Просто знаю бренд и догадываюсь. Хочу встретиться, чтобы примерить или приложить хотя бы ( это часть костюма и надо цвет посмотреть, так как Продавец пишет, что цвет НЕ как на фото!;)).
Потом пишет , что решила себе эту вещь оставить. При этом, есть у нее еще одно объявление на 500р дороже. Эта же вещь.
Удивительно - мерки не пишет, встретиться пока возможности ( а мне надо, я ребенку беру), а теперь -" такая скотина нужна самому". Написала, что если передумает, то напишет. Это ВААЩЕ что??? Да, никакую скидку я не просила.
Anonymous
Здесь спрошу. Судя по тому, что плохо всё продается, посоветуйте. Тикет комплект, полукомбез+ куртка, 140 размер, новый, но без бирок, хотя, если очень постараться, то можно найти, за сколько выставить, чтобы продался?
Anonymous
Меня дама одна упрашивала к 23 подъехать к метро, чтобы ей мохер передать. Я пишу, что ну никак не могу, давайте на следующий день утром, но потом она пропала...вот не пойму, зачем так срочно был нужен на ночь глядя мохер???!!)
Продаю игрушку, довольно большую, за символическую сумму. Капсом уже написала, что только самовывоз. Честно говоря, даже не представляю как её можно переть на метро (молчу уж зачем мне это, учитывая стоимость). Каждый, КАЖДЫЙ спрашивает не привезу ли я игрушку в центр или хотя бы к метро.
Да ладно, я тут принтер работающий за 100р (сто) отдавала. Спрашивали не бываю ли в центре :scared2
Да ладно, я тут принтер работающий за 100р (сто) отдавала. Спрашивали не бываю ли в центре :scared2
Anonymous
Да везде сейчас глухо :-( Сегодня ходила в парикмахерскую. Пустота, клиентов нет. Мастер говорит впервые такое, чтобы перед НГ клиентов не было. В кино была несколько раз за последние две недели. Тоже пусто. Магазины завалили акциями 3=2 или 4=2, только купите. Видимо совсем туго :-(
Anonymous
А мне сегодня покупательница, которой я почтой обувь выслала, написала, что им не подходит по ширине, и она мне хочет вернуть. А это были зимние сапожки в отличном состоянии, чистые, без дефектов. До этого она мне мозг вынесла с вопросами, замерами и подробными фотографиями этих замеров. Вот интересно, они их поносили уже, испачкали, может, и ободрали или еще что, а я назад должна принять? Короче, написала, что я не магазин, пусть продает их так же на авито, и заблокировала ее. Теперь жду отрицательный отзыв...
Anonymous
Сейчас многие перешли на онлайн шоппинг .. Там можно примерить в пункте выдачи рядом с домом . Хоть двадцать наименований . Я по прежнему покупаю но авито ,но не одежду , а фарфор, мебель , светильники ..Смотреть еду сама , куда скажут .
А мне вернули новое женское платье.
при чем купили вечером. Утром вернули. с этикетками.
А на груди оказалось жирное пятно.
вот я думаю0 тетка реально весь корпоратив этикетку прятала:)
при чем купили вечером. Утром вернули. с этикетками.
А на груди оказалось жирное пятно.
вот я думаю0 тетка реально весь корпоратив этикетку прятала:)
Anonymous
Я лет десять назад купила так платье летнее дочке:надето пару раз и постирано перед продажей. Очень оно мне в душу запало. Встречались на остановке ОТ летом. Платье было мятое, но по внешнему виду косяков не нашла при беглом взгляде. Привезла домой... Стала расмматривать и... увидела на рукаве заштопанную дырку (((((
На ребенка даже не примеряла (она была в саду), тут же позвонила продавцу и на след день отвезла обратно. Она даже не возникала... Это была вторая покупка на авито... С тех пор я только продавец))))
На ребенка даже не примеряла (она была в саду), тут же позвонила продавцу и на след день отвезла обратно. Она даже не возникала... Это была вторая покупка на авито... С тех пор я только продавец))))
Anonymous
А у меня сложилось с Авито. Снег пошел, выставила лыжи и коньки. К Новому году выставила нарядное платье. Все забрали сразу. Цену ставлю небольшую.
Если неск раз поднимала объявление, падала в цене и все равно не берут - то иду в группу Отдам даром в контакте. Там прямо домой приезжают
Если неск раз поднимала объявление, падала в цене и все равно не берут - то иду в группу Отдам даром в контакте. Там прямо домой приезжают
Anonymous
А мне мужик тут в авите написал, аж из новосиба с вопросом про горнолыжный комбез " а каков вес наполнителя ", ну ответила этому генобраку, что весов нет, но вот ток что выпотрошила, ровно двухлитровая банка набралась. Утрамбовывала ложкой. Ну чтоб не переживал сильно, что я ему втюхивать буду сей товар, в чс его, и делов-то)))
Жесть, товарищи. Абсолютно нормальный вопрос. И даже если нет, зачем так?
Anonymous
Офигели мамаши с граммами!
Не указаны они на этикетке, да и не парится никто нигде на эту тему. Только Совок с совместными закупками знает о каталожных граммах.
Не хватает вам Совка с очередями и товаром из-под прилавка, вот и перешли в совместные закупки.
Нафик это нормальных людям?
Трое детей - никогда никакие граммы не смотрела.
А кто смотрит и взвешивает - вот у тех и болеют дети. Расслабиться надо.
Не указаны они на этикетке, да и не парится никто нигде на эту тему. Только Совок с совместными закупками знает о каталожных граммах.
Не хватает вам Совка с очередями и товаром из-под прилавка, вот и перешли в совместные закупки.
Нафик это нормальных людям?
Трое детей - никогда никакие граммы не смотрела.
А кто смотрит и взвешивает - вот у тех и болеют дети. Расслабиться надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения