29

2 вопроса по комбеду. Пух и размер

Добрый вечер. Подскажите, если ребёнок в год носил 80 рейма, 2 года-86 моло, 3года-92 рейма, это все осенние и на слякоть. Какой размер будет в следующем году? 98 смело могу брать? 104 точно большой будет я думаю.
Какую фирму посмотреть на пуху и пере до -15-20, бюджет до 15 тысяч на распродаже в январе. Подскажите что посмотреть. Спасибо. Или слитный или штаны и куртку. ( не рейма, и молл), ну вы поняли. Именно на зиму. Ребёнок не особо активный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Подскажите, если ребёнок в год носил 80 рейма, 2 года-86 моло, 3года-92 рейма, это все осенние и на слякоть. Какой размер будет в следующем году? 98 смело могу брать? 104 точно большой будет я думаю.
Какую фирму посмотреть на пуху и пере до -15-20, бюджет до 15 тысяч на распродаже в январе. Подскажите что посмотреть. Спасибо. Или слитный или штаны и куртку. ( не рейма, и молл), ну вы поняли. Именно на зиму. Ребёнок не особо активный.
Anonymous
Спасибо. Нельс посмотрела как вариант. А еще какой можно?
Anonymous
Зачем этот пух нужен? Берите Керри 330 грамм - теплее ничего не встречала. Летом и купите на распродажах. Я в мазекеа летом брала по бешенным скидкам.
Anonymous
Те, кто советует Керри, вы это предлагаете?
https://kerry.su/devochki/zima/
Anonymous
Арктилайн посмотрите. В СП есть, будет дешевле распродажи. Пройдитесь по Wildb..... виртуально, чисто в ознакомительных целях, хоть поймете, на что можно внимание обратить.
Anonymous
У меня малоактивный и мерзлявый деть. Я люблю слитные Керри 330г, теплые и удобные. Сейчас носим 104
Moncler? вижу многие дети носят, но не пойму что у все оригинал?, мне почему то кажется что у 70% это фейк, ну судя по тому что еще одето на этих детях и ну и судя по одежде их родителей
Ммм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения