114

Где одеваете девочек-подростков?

Добрый вечер.Прошу Вашей помощи.
Посоветуйте, пожалуйста, марки, магазины, в которых можно купить модную одежду для девочек от 12 лет?
Что-то смотрим мы с ребенком "в разные стороны": всё, что я не предложу ей - все не нравится. Куда смотреть?
И второй вопрос: а в чем ваши девочки пойдут на НГ вечер с одноклассниками

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.Прошу Вашей помощи.
Посоветуйте, пожалуйста, марки, магазины, в которых можно купить модную одежду для девочек от 12 лет?
Что-то смотрим мы с ребенком "в разные стороны": всё, что я не предложу ей - все не нравится. Куда смотреть?
И второй вопрос: а в чем ваши девочки пойдут на НГ вечер с одноклассниками
Anonymous
Моей 12-летке детские р-ры уже почти не подходят, чаще берем взрослые ХС или С.
Обычно это Резервд, Пул-энд-Бир, Страдивариус редко, Хауз редко, Модис иногда, Коттон редко, Вайкики, часто Остин. Иногда в том же ДМ может что-то прикупить.
Больше ориентируемся на территориальный признак)
Зашла чтобы создать точно такую же тему! Девочке 12 лет исполняется в конце этого года. Рост 146. Нужны кофточки разные. В детском мире ничего не нравится. Куда податься? В остине были, тоже ей не понравилось.
Anonymous
У меня обратная проблема- есть вещи на девочку от 10 и старше, но продать их невозможно, начинается гундеж, ачотакдораха. Так потому и дорого, что норамльное качество, модели и принты. Кто мешает купить Модис,Селу, я не пойму, но слышу плач Ярославны -вооот, там принт не нравится, трикотаж не тот, и пр, и пр. Ну наверное, не просто так цена выше даже в закупке, или в валюте не по 10 евро, если из ЗШ заказывать. Нет, цену давай, как в Остине на распродаже, а качество и дизайн, как у Пепе Джинс ( к примеру). Накипело просто.
Anonymous
Не знаю, что в вашему понимании "модное", моя дочь 12 лет на этот счет ничего не могла сказать, у нее в основном Зара, Некст, Томми Хилфигер. Размеры взрослые.
С учетом адски быстро меняющихся вкусов дорогую одежду смысла не вижу покупать,поэтому стандартный набор :глория, терранова,бершка,сенсей
Акула, Вайкикки, Некст.
Anonymous
Pepe Jeans, Calvin Klein, Ikks, Scoth and soda, Molo, Diesel, Levis. Про дорогие марки писать не буду, а то начнётся опять срач.
Anonymous
Ходили сегодня в ТЦ Колумбус на Пражской, обошли почти все - ничего не подобрали на девочку рост 146(
Еще хотели присмотреть нарядную кофту на мероприятие новогоднее - ВООБЩЕ НИЧЕГО из нарядных кофточек на этот рост нет! Только платья, да и то, не очень интересные Но нам платье было не нужно
Anonymous
Я по инету заказываю. В СП часто..в основном так..
brums, mek. Рост 144 12,5 лет, все там покупаем
Anonymous
Автор, рекомендую Центральный Детский Магазин ( Лубянка). Там много на подростков.
Anonymous
У нас те же проблемы с одеждой и обувью, пережидаем этот переходный период. Уже более менее подходят размеры ХS в сетевых магазинах, с обувью сложнее.
Верхнюю одежду выискиваю на ВБ и в Спортмастере.
Обувь в этом году (13 лет), на узкую длинную ногу неожиданно подошла марка Caprice, у них есть подходящие узкие модели, даже осенние ботинки. А до этого Ральф рингер покупали, там до 38 детская обувь есть
С платьями на НГ пока перерыв, не хочет, говорит, у них девочки уже не наряжаются, а красятся)). Купили в Сенсэй серебристый нарядный топ, хочет надеть его с белыми джинсами и нарядными белыми балетками.
Так она выпендривается у вас или нет? у меня сын - он уже сам себе в тц выбирает, я даже не знаю, каких марок, он считает, что я "в моде не секу". А вот дочь за модными марками не гонится. Оденет любой фирмы, даже с рынка, если фасон и рисунок понравился. Вот с ней легко и недорого. В основном покупаю в акуле ( на черную пятницу 50процентов скидки были и я много нахватала), еще Остин и Fun Day, бывает и Глория Джинс.
Anonymous
Вообще, кмк, дело не столько в марках и брендах, как понять, что именно дочка представляет себе, как "модно". Надо сначала определиться, "а что мы ищем", и потом присматриваться в магазинах к тому, что нужно. Просто если тупо обходить торговые залы в поисках "модного", то (не знаю, у кого как, а нас так), и ребенок к третьему-четвертому магазину теряет интерес к одежде, хватает, что ярче-ближе висит, и я, слегка офигевшая, и уже на взводе, начинаю думать, что надо купить уже хоть что-то, и скорее уйти :)) Поэтому я почти все покупаю в инете, за редким исключением. Хожу в пункт выдачи с ребенком на примерку, или покупаю в магазине сама, а дома меряем, если не то- возвращаю.
Anonymous
В Стокманне. 11 лет, мини подросток :) - Mayoral (джинсы, некоторые толстовки с не детскими принтами :) ), Silver Spoon (обычно форму покупала, блузки, жилетки классные и даже не знала, что у них и одежда более, чем достойная, но да, дорогая. Поэтому стараюсь на распродажах туда заглядывать. Отличные вещи можно не дорого купить)
Anonymous
Майорал подростковая серия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения