91

Дорогой хороший ранец девочке 12 лет

Добрый день! В период распродаж хочу купить ранец дочке на следующий год (будет 12 лет). Нужен вместительный, без кисок-бабочек-собачек, не однотонный и не со вставками, оригинальных ярких расцветок, не тяжелый. Цена до 12 тысяч подойдет. Возможно, кожаный. Что теперь в моде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! В период распродаж хочу купить ранец дочке на следующий год (будет 12 лет). Нужен вместительный, без кисок-бабочек-собачек, не однотонный и не со вставками, оригинальных ярких расцветок, не тяжелый. Цена до 12 тысяч подойдет. Возможно, кожаный. Что теперь в моде?
Anonymous
12 тыщ на сумку для школы?)))))))))))))))))
Anonymous
Ранцы у двенадцатилетних точно не в моде)
Автор, можно в вашу тему влезу со своим вопросом?)) чтоб не плодить похожие :)
Хочу спросить про модные качественные рюкзаки для школы девочке 12 лет. Сейчас ходит с самым обычным Рокси, расцветку выбирала в прошлом году сама, нравится, но уже конечно не новым смотрится, да и по содержанию мне не оч нравится - карманов внутри нет, все вперемешку, ключи или прокладку толком некуда спрятать... Вот и подумала, может на НГ как раз рюкзак новый и подарить? Накидайте фирм, у кого с чем ходят среднешкольницы. Цена не принципиальна.
Автор, iKon посмотрите, отличные рюкзаки - яркие, анатомические, неубиваемые, качество супер.
Anonymous
roxy
Anonymous
A Walker (Schneiders) есть у кого-то? Вместительные? Крепкие?
https://5plusov.ru/katalog/molodezhnye-ryukzaki/30104_-_shkol_nyj_ryukzak_walker_sova_42100_80/
Anonymous
Если б я своему ранец предложила, он бы меня с ним и оставил ходить)))
В 12 лет они с модными рюкзаками ходят!
Какие ранцы после начальной школы?
Дочь высокая, худая, с проблемной спиной. Подбирая рюкзак, мне нужно было соединить ортопедию и дизайн, который понравится девочке в 12 лет.
я выбрала Вeckmann вот такой https://beckmann.com.ru/magazin/product/ryukzak-26l-urban-midi-grey
Очень удобно спине в нём! У нас большой опыт по ранцам/рюкзакам, т.к. каждый год покупаем новый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения