34
Детские влажные салфетки какие лучше
Всем привет!
Вопрос волнующий наверное многих мамочек, какие влажные салфетки подойдут малышам? Обязательно нужно брать дорогие или нет разницы между дорогими и дешевыми? Всегда обращаете внимание на состав? Какими салфетками пользуетесь?
У нас хаггис и памперс, хочу что-то другое попробовать. Памперс стали пахнут как-то странно, мне не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Вопрос волнующий наверное многих мамочек, какие влажные салфетки подойдут малышам? Обязательно нужно брать дорогие или нет разницы между дорогими и дешевыми? Всегда обращаете внимание на состав? Какими салфетками пользуетесь?
У нас хаггис и памперс, хочу что-то другое попробовать. Памперс стали пахнут как-то странно, мне не нравится.
Памперс Сенситив неизменно
У нас разные- и Памперс, и Джонсонс, и моя малышка. Нравятся Мое солнышко фирмы Baby go, они недорогие, покупаю в упаковке 72 штуки с клапаном.Не понравились только Хаггис, они ну слишком влажные, можно сказать мокрые.
После того как я оттерла краску с кожи головы ,после окрашивания, влажными салфетками Памперс, перестала ими пользовать детей.
Anonymous
Хаггис ультра комфорт
мы пользовались хаггис- не нравится,
пользуемся памперсом или японскими
пользуемся памперсом или японскими
Anonymous
фикс прайс лучшие
Anonymous
Гун, муни и флёр альпин
у меня сыну 11 лет, до сих пор предпочитает салфетки. Теперь уже на всю семью покупаю туалетную бумагу влажную- реально лучше
Anonymous
Вкусвилл
Anonymous
хаггис рвутся, джонсон и памперс - вроде получше
Anonymous
Пока совсем малышами дети были пользовались хагис, потом стали параллельно пользоваться памперс, сейчас открыла для себя салфетки из ВкусВилл, ничуть не хуже памперс, запах очень ненавязчивый, а цена в два раза ниже.
Anonymous
только хаггис! и только элит софт (раньше они как то по другому назывались)
все остальные мне воняют/рвутся/недостаточно влажные или наоборот слишком влажные/слишком тонкие и тд. Кароч привыкла видимо и отвыкать не хочу))
все остальные мне воняют/рвутся/недостаточно влажные или наоборот слишком влажные/слишком тонкие и тд. Кароч привыкла видимо и отвыкать не хочу))
Anonymous
Мэррис супер.
Anonymous
Да любые! Люблю с пластиковым клапаном - удобнее, ну и чтобы размер салфеток был нормальный, а то как-то дешевые попробовала - так у них размер в четверть от какого-нибудь памперса. Обычно покупаю те, что идут в комплекте по 2 упаковки, какие в настоящий момент со скидкой, те и беру)
Anonymous
Любые, лишь бы без отдушек и без спирта. До года пользовала активно мууни и гуун, но только потому, что было удобно их заказывать вместе с подгузниками.
Сейчас в основном Хаггис Ультра (покупаю по акциям сдвоенные и строчёные упаковки), имела опыт ВкусВилл, Мустела и кучи ноунеймов.
Вообще считаю, что это не тот предмет, которым стоит заморачиваться. Иногда просто хватала в аптеке или супермаркете первые попавшиеся.
Сейчас в основном Хаггис Ультра (покупаю по акциям сдвоенные и строчёные упаковки), имела опыт ВкусВилл, Мустела и кучи ноунеймов.
Вообще считаю, что это не тот предмет, которым стоит заморачиваться. Иногда просто хватала в аптеке или супермаркете первые попавшиеся.
Anonymous
Всегда только памперс. Дети до сих пор ими после, простите, большого похода в туалет пользуются, чтоб совсем чисто "там" было. Детям уже больше 7 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения