14
Одежда для кукол типа Baby Born
Добрый день! Моя дочка давно выросла, поэтому я уже не в теме))
Помогите, пожалуйста, советами. Мне надо купить в подарок на НГ зимнюю одежду и обувь для Baby Born 43 см. Я нашла всего один комплект. Хотелось бы посмотреть еще что-либо, чтобы было из чего выбирать. Может быть, есть хорошие аналоги? Поделитесь, пожалуйста, советами, где большой выбор такой одежды. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Моя дочка давно выросла, поэтому я уже не в теме))
Помогите, пожалуйста, советами. Мне надо купить в подарок на НГ зимнюю одежду и обувь для Baby Born 43 см. Я нашла всего один комплект. Хотелось бы посмотреть еще что-либо, чтобы было из чего выбирать. Может быть, есть хорошие аналоги? Поделитесь, пожалуйста, советами, где большой выбор такой одежды. Спасибо!
И
На ярмарке мастеров (сайт) в свое время покупала одежду для кукол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения