27

Подарок девочке 11-12 лет

Что дарите девочкам 11-12 лет? Обычно всё заранее обдумывалось и покупалось, в этом году даже не знаю, что купить и куда ехать. Поделитесь идеями, плиз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что дарите девочкам 11-12 лет? Обычно всё заранее обдумывалось и покупалось, в этом году даже не знаю, что купить и куда ехать. Поделитесь идеями, плиз!!!
Anonymous
Хочу такой рюкзак, маркеры, комиксы, расческу Tangle Teezer Compact и конфеты - но это от разных родственников. все равно все это вышло в районе 8-9 тысяч..

...
Ничего пока. Ей ничего не нужно. Сидит психует. )
Просила камеру, типа радаром-отказалась, позже нашла в 3 раза дороже, но фиг. За 5-6 тыс я ещё готова была купить поиграть, за 15 нет..:идей нет. Желания что-то дарить тоже
Ааа, 2 книги купила! Детектив.
Моя попросила цветные контактные линзы с диоптриями. Заказала одну пару корейских на 60 одеваний по ее выбору. Может быть и не слишком полезная штука, но и носиться они будут не ежедневно и не по целому дню как обычные. Себе заказала фиолетовые нулевки, будем вместе "народ пугать" на праздниках :)
Anonymous
Ничего не просит никогда, говорит все есть (это не совсем так). Как-то покупала на свои карманные мерч блогерский. Очень довольная была, хотя мне этого не понять. Может что-то из той же серии куплю.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения