21

В шоке от озона

началось все с того, что сделали платной доставку((
единственно бесплатная- если заранее оплатить
а потом смотрю мне бонусы не начисляются:( начала искать кодовые слова,а их нет или они не работают.
Написала в их службу поддержки,и вот пришло письмо.
"Начисления за заказы у нас, к сожалению, не больше не производится.
Согласно пункту 5.1. "Регламента Программы лояльности OZON Status" данная программа лояльности была прекращена с 01.08.2018 г.
https://www.ozon.ru/context/help/article/77

Много конкурсов у нас проходит на оф.страничках в соц.сетях, там же проходят разные розыгрыши. "

цены стали выше, так что думаю- пора переставать дружить с озоном

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
началось все с того, что сделали платной доставку((
единственно бесплатная- если заранее оплатить
а потом смотрю мне бонусы не начисляются:( начала искать кодовые слова,а их нет или они не работают.
Написала в их службу поддержки,и вот пришло письмо.
"Начисления за заказы у нас, к сожалению, не больше не производится.
Согласно пункту 5.1. "Регламента Программы лояльности OZON Status" данная программа лояльности была прекращена с 01.08.2018 г.
https://www.ozon.ru/context/help/article/77

Много конкурсов у нас проходит на оф.страничках в соц.сетях, там же проходят разные розыгрыши. "

цены стали выше, так что думаю- пора переставать дружить с озоном
Anonymous
У меня была бесплатная доставка в пункт. А перед НГ отменили. Баллы отменили. Цены не особо интересные. Меньше стала заказывать.
Anonymous
У а что такого... Магазин имеет право проводить свою маркетинговую политику. Вы имеете право голосовать рублем.
ИМХО, но Озоном я пользуюсь редко. Только если нужен эксклюзив (у них часто бывают позиции, которых больше нигде нет) или букинистика.
А так... ну реально много магазинов.
КНИГИ-КАНЦЕЛЯРКА. Лабиринт более интересен по ценам. Много скриншотов, фото товаров. Постоянно акции по кодовым словам. Ещё заказываю в питерском Букберри, Указке (везде есть дисконтные программы). Ещё отличная и дешевая канцелярка в Школьнике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения