64

В чём ходят в школу первоклашки...

...у которых форма. Что с брюками школьными? На голые ноги же холодно, под лыжные штаны их? Или термо под брюки?
Особенно интересуют те, которые на продленке, там гуляют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...у которых форма. Что с брюками школьными? На голые ноги же холодно, под лыжные штаны их? Или термо под брюки?
Особенно интересуют те, которые на продленке, там гуляют?
Anonymous
Слитник. У нас второй класс- полкласса в слитниках, и девочки, и мальчики.
Anonymous
продленка, взяла бы слитник без вариантов, хоть какие то гарантии
Anonymous
Слитник. Дочь быстрее надевает и снимает, плюс не мерзнет. Носит разные, тут по ребенку смотреть нужно. 2 класс.
Штаны сверху. Есть зимние пошире, есть поуже. Моя дочь на брюки носит Рейму на флисе без утеплителя, узкие. Форма не мнется, брюки трикотажные. У мальчиков вроде трикотажных не бывает (?). Тогда подойдут Керри например. Они гораздо более широкие . На продленке большинство мальчишек переодеваются в более удобную одежду.
В комбезах ходят единицы у нас. Дочь надевает только в дни, когда в школе лыжи. В остальное время предпочитает пальто + штаны. Хотя сам по себе комбинезон свободнее, чем комплект раздельный, меньше риск помять форму.
у меня девочка, поэтому меньше проблем. Она носит колготы плюс штаны от комбеза. Юбку надевает в раздевалке. 1 класс.
Либо если не гулять в этот день, то теплые лосины вместо штанов.
Либо на узкие брюки, надевает штаны от комбеза.

Мальчики, думаю, также. Сейчас прям шароварные брюки то школьные никто не носит. Такой же прямой узкий крой, как и у девочек. Многие еще вельветовые черные носят. А сверху штаны от комбеза.

Переодеваться очень неудобно. Мы в сентябре-октябре это практиковали. А потом перестали. У моей, например, уроки закончились, и тут же кружок школьный. Переодеваться некогда. Бежать надо. С кружка вернулась, через минут 40 уже я ее с продленки забираю. Суеты больше с этими переодеваниями.
Anonymous
Девочка, первоклассница,в физкультурные дни ходит в черных леггинсах, белой футболке, шортах и жилетке. На физру снимает шорты и жилетку. В остальные два дня брюки и блузка. Осенью были сарафан и платье, но они плохо идут с теплыми верхними брюками.
Ника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения