Как определить одежду для мальчиков или для девочек?
Два года назад я сыну (10 лет) купила спортивный костюм (точно такой же как и на картинке, но только вместо воротника капюшон, манжеты черные и карманы не сзади, а спереди). Но он отказался носить этот костюм. Он тогда сказал мне, что спортивный костюм очень похож на девчачий из-за того, что олимпийка содержит слишком яркий белый цвет.
А вот моя дочка (8 лет) в прошлом году, осенью, нашла этот спортивный костюм и надела с радостью. Я дочке сказала, что костюм этот для мальчиков. А дочка сказала мне, что костюм ей нравится и что ей очень нравится спортивный стиль.
Она потом часто стала носить этот костюм.
А сейчас она этот спортивный костюм дома носит в качестве повседневной одежды.
Моя сестра считает, что этот костюм для девочки.
Нормально ли, когда девочка донашивает спортивный костюм за братом? Нормально ли смотрится на девочке черно-белый спортивный костюм?
И как вы думаете: этот костюм для мальчиков или для девочек?
А вот моя дочка (8 лет) в прошлом году, осенью, нашла этот спортивный костюм и надела с радостью. Я дочке сказала, что костюм этот для мальчиков. А дочка сказала мне, что костюм ей нравится и что ей очень нравится спортивный стиль.
Она потом часто стала носить этот костюм.
А сейчас она этот спортивный костюм дома носит в качестве повседневной одежды.
Моя сестра считает, что этот костюм для девочки.
Нормально ли, когда девочка донашивает спортивный костюм за братом? Нормально ли смотрится на девочке черно-белый спортивный костюм?
И как вы думаете: этот костюм для мальчиков или для девочек?

Уже девочка, которой покупали, замуж вышла, а пацан в армии отслужил.