25
Хорошая канцелярка в 1 класс
Дд, кому не сложно напишите пожалуйста список хороших карандашей, ручек, ластиков. Что-то все растерялось как-то, запасов было много, но сейчас нет времени вспоминать где что. В любом случае пригодиться. Мне надо в магазине , завтра старшего зашлю. Пошла бы сама зрительно вспомнила, что обычно беру, а ему надо список. Карандаши простые-Фирма , жесткость( по-моему брали обычно Фабер Кастел что ль), ручки, были пилот и слабило со специальными дырочками, но сын все равно неправильно держит ручку, но эти ему в любом случае удобнее, чем обычные, но мне не нравятся в них стержни, какие-то толстоватые,писал пилотом с тонким голубым, выглядит аккуратнее, может стирающиеся...,ластики. Что ещё? Что-то прям туплю нереально!( хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд, кому не сложно напишите пожалуйста список хороших карандашей, ручек, ластиков. Что-то все растерялось как-то, запасов было много, но сейчас нет времени вспоминать где что. В любом случае пригодиться. Мне надо в магазине , завтра старшего зашлю. Пошла бы сама зрительно вспомнила, что обычно беру, а ему надо список. Карандаши простые-Фирма , жесткость( по-моему брали обычно Фабер Кастел что ль), ручки, были пилот и слабило со специальными дырочками, но сын все равно неправильно держит ручку, но эти ему в любом случае удобнее, чем обычные, но мне не нравятся в них стержни, какие-то толстоватые,писал пилотом с тонким голубым, выглядит аккуратнее, может стирающиеся...,ластики. Что ещё? Что-то прям туплю нереально!( хелп!
Anonymous
Может кто-то ещё поделится? Очень интересуют карандаши простые и ручки! Девы, нужен список))) спасибо!
Anonymous
Фигней занимаетесь.
Anonymous
Сейчас нашла в ящике подарочный набор «Лего», там цветные карандаши, простой, ластик в виде кубика, большой белый ластик, блокнот и наклейкам, мини фигурка. Кто-то пользовался? Нормальное качество? Или лучше передарить или так для баловства дома?
Anonymous
Простые карандаши любые.
Ручки Пилот шариковые с резинкой для пальцев .
Цветные карандаши Штадлер. Были в пенале. Хорошие.
Ластик также из пенала. Дома вагон ластиков лежит на любой вкус и цвет. Фирмы разные.
Ручки Пилот шариковые с резинкой для пальцев .
Цветные карандаши Штадлер. Были в пенале. Хорошие.
Ластик также из пенала. Дома вагон ластиков лежит на любой вкус и цвет. Фирмы разные.
Простые карандаши - любые. Не люблю только зеленые гнущиеся пластиковые. Они бледно пишут.
Из самых обычных приличных - оранжевые. Можно выбрать со стеркой или без. Покупала в Фикс-Прайсе. Они там гораздо дешевле.
Ручки понравились масляные. Но не знаю - рекомендуют ли их в средней школе. Например, Берлинго.
А вообще, если ребенок теряет все, проще всего брать бюджетную канцелярку в Фикс-Прайсе. Не так жалко.
Из всего прочего только цветные карандаши беру одной и той же марке Maped.
Из самых обычных приличных - оранжевые. Можно выбрать со стеркой или без. Покупала в Фикс-Прайсе. Они там гораздо дешевле.
Ручки понравились масляные. Но не знаю - рекомендуют ли их в средней школе. Например, Берлинго.
А вообще, если ребенок теряет все, проще всего брать бюджетную канцелярку в Фикс-Прайсе. Не так жалко.
Из всего прочего только цветные карандаши беру одной и той же марке Maped.
Anonymous
Stabilo, Maped. Мне качество нравится.
Сын уже в 6 классе, ручки Pilot
Сын уже в 6 классе, ручки Pilot
Берете будущего первоклассника в магазин и пусть выбирать то, что ему нравится. Карандаши простые мягкие только рекомендую. В остальном - пусть ребенка радует собственноручно выбранная канцелярка и ожидание первого класса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения