16
Новые зимние брюки Lassie Tec промокают
Просто решила поделиться и поругаться по этому поводу. Купила ребенку (5 лет) в начале зимы новые брюки Lassie Tec. Купила в Стокманне, то есть точно никакая не подделка. На ощупь они очень плотные, как кордура. Но не прошло и половины зимы, как они стали промокать. Насквозь! Кальсоны мокрые на коленях и ниже. Ну и сами брючины мокрые внутри. При этом брюки эти я даже еще ни разу не стирала! В общем, окончательное разочарование... Больше Лэсси не покупаю ((
Интересно, у всех так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто решила поделиться и поругаться по этому поводу. Купила ребенку (5 лет) в начале зимы новые брюки Lassie Tec. Купила в Стокманне, то есть точно никакая не подделка. На ощупь они очень плотные, как кордура. Но не прошло и половины зимы, как они стали промокать. Насквозь! Кальсоны мокрые на коленях и ниже. Ну и сами брючины мокрые внутри. При этом брюки эти я даже еще ни разу не стирала! В общем, окончательное разочарование... Больше Лэсси не покупаю ((
Интересно, у всех так?
Интересно, у всех так?
Я раньше плевалась от реймовских неТеков и от любых Ласси :-) А в этом году дочь носит штаны Ласси (не мембрана, водостойкость ок 1000мм), купленные лет 5 назад на КупиВип за копейки. Они мягкие и резинка удобная, легко на ботинок надеть. Как ни странно ни разу не промокла. Сегодня больше часа в снегу сидела. В прошлом году такие же штаны носила. С Рейматека даже этикетку не сняли в этом году.
Штанины длинные? Они могут подсасывать воду внутренним слоем от ботинок или луж. То есть снаружи сухие, а внутри мокрое. На это указывает, что мокнут у вас до колена.
Все модели лесси промокали. Самое смешное, что более-менее достойным оказался малышковый слитник не мембранный, купленный за смешные копейки. Промокал, но прогулку с беготней по лужам выдерживал на твердую четверку. А теки, уж простите, гуано полное. Ребенка отжимать можно было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения