71
Мальчик 13 лет просит детский подарок
Племяннику через 2 недели 13 лет. Прислал сообщение в вайбер, пишет, не дарите одежду и книги, хочу бластер, типа такого.. и ссылку дал..Называется Нёрф. Это типа пластикого ружья с пластмассовыми пульками. Сестра видимо у него увидела это сообщение, позвонила,сказала какой нафиг пистолет, ему 13 лет, пусть книги читает и уроки делает. В 7 лет еще можно, но не в 13 же..пацан взрослый уже, не вздумай даже, это детская игрушка..
Вы бы как поступили? И скажите, мамы мальчиков, в 13 лет уже не играют в такие игрушки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлемяннику через 2 недели 13 лет. Прислал сообщение в вайбер, пишет, не дарите одежду и книги, хочу бластер, типа такого.. и ссылку дал..Называется Нёрф. Это типа пластикого ружья с пластмассовыми пульками. Сестра видимо у него увидела это сообщение, позвонила,сказала какой нафиг пистолет, ему 13 лет, пусть книги читает и уроки делает. В 7 лет еще можно, но не в 13 же..пацан взрослый уже, не вздумай даже, это детская игрушка..
Вы бы как поступили? И скажите, мамы мальчиков, в 13 лет уже не играют в такие игрушки?
Anonymous
Как же я хотела Барби в 14 лет!! Сестренке купили и мне тоже ))) Спасибо маме))
Автор, одно другому не мешает ведь? Какая разница 13 лет или 30?? Хочется - да ради бога, я так рада бы была... Моему 11, а он уже ничего не хочет, ни лего, ни нерфов... Правда хочет много всякой куйни для радиоэлектроники, но это ж не подарок.... Вот вечно мучаюсь - что подарить? А он говорит, что у него все есть...
Автор, одно другому не мешает ведь? Какая разница 13 лет или 30?? Хочется - да ради бога, я так рада бы была... Моему 11, а он уже ничего не хочет, ни лего, ни нерфов... Правда хочет много всякой куйни для радиоэлектроники, но это ж не подарок.... Вот вечно мучаюсь - что подарить? А он говорит, что у него все есть...
Кактотаг )

А я хочу тоже одну игрушку детскую, мне почти 50
Anonymous
А что в этом плохого? Вполне типичное явление. Одна из моих дочерей в 14 лет искренне радуется конструктору Лего.
Играют в 13 лет с нерфами.
Всю жизнь должны быть игрушки. В каждом возрасте свои..
Всю жизнь должны быть игрушки. В каждом возрасте свои..
Нерф нормальная игрушка и для 13-летнего. Дарите и не сомневайтесь. Мальчик будет очень рад
У нас водные нерфы - они на 10 метров стреляют, в бассейне или в саду резвиться самое оно. Мои дети 16 и 9 лет играют вместе и пищат от вострога
У нас водные нерфы - они на 10 метров стреляют, в бассейне или в саду резвиться самое оно. Мои дети 16 и 9 лет играют вместе и пищат от вострога
Anonymous
Они же разных "уровней" бывают. Мой в 10 лет сам на карманные такой купил. Правда, забросил практически сразу.
Anonymous
А я в 13 лет впервые в жизни захотела куклу. До этого их ненавидела, у меня всякие мишки-зайчики были. Была счастлива подарку на 8 марта в виде куклы небольшой, назвала ее Мартой и шила ей всякие платья.
Anonymous
К нам приходит в гости мальчик - ровесник сына. Им по 12. Так вот, ему очень рано перестали покупать Лего, его папа считает, что это тупой конструктор для малышей. Так вот, этот мальчишка так увлечённо собирает Лего у нас, видели бы вы его глаза! Убивала бы таких папаш, которые детство у ребёнка отбирают. Так что если просит - покупайте! Мы с подругой в 13 ещё в кукол играли. Одежду им шили.
Anonymous
Мой на 13 лет блендер заказывал)) Он тогда поваром хотел быть.
Просто возраст такой - не взрослый, не дитё. Я бы подарила то, что просит. Мои сыновья 31 и 25 лет от роду на даче самозабвенно режутся в настольный футбол, дартс и стреляют из лука.
Просто возраст такой - не взрослый, не дитё. Я бы подарила то, что просит. Мои сыновья 31 и 25 лет от роду на даче самозабвенно режутся в настольный футбол, дартс и стреляют из лука.
Свекрови сволочи))
Anonymous
:party2
Моя старшенькая в 12 лет, глядя на младшую, запросила Барби. Играет :-)
А я вспомнила как мечтала об этих куклах, рассматривала каталоги Quelle и какой-то ещё немецкий, выбирала. Я рано родилась, в моём детстве в свободной продаже их ещё не было, а потратить заветные доллары на такую хрень моим родителям даже и в голову не пришло бы. В общем заказала сейчас и себе Барби + немного одежды :party2 :party2 :party2
Моя старшенькая в 12 лет, глядя на младшую, запросила Барби. Играет :-)
А я вспомнила как мечтала об этих куклах, рассматривала каталоги Quelle и какой-то ещё немецкий, выбирала. Я рано родилась, в моём детстве в свободной продаже их ещё не было, а потратить заветные доллары на такую хрень моим родителям даже и в голову не пришло бы. В общем заказала сейчас и себе Барби + немного одежды :party2 :party2 :party2
Anonymous
Мой 15ка с братом и друзьями носятся с ними как угорелые. Идет гулять с большой сумкой, а там арсенал!
Anonymous
Мой в 4 года захотел обучающую железную дорогу, предназначенную для малышей от года. Я посомневалась, но купила. И не зря, сын с этой игрушкой увлеченно играл до школы.
Anonymous123
Нерфы и огромные бывают.
Господи, сколько же странных родителей. К моей дочери в 9!!! лет пришла в гости одноклассница. Они несколько часов играли в кукол, конструкторы, настольные игры. Когда за одноклассницей пришла мама и увидела, как девчонки играют, она задумчиво произнесла:"Надо же, а мы все игрушки уже выбросили, я думала, она уже большая, 9 лет все-таки!"
Anonymous
моя в почти в 12 мечтает пополнить коллекцию пупсиков Лол....Не лишайте ребёнка желаний. Нам кажется что они уже взрослые, но блин....такие дети ещё.
Anonymous
на 12 лет дарили нерф, но не простой с видеокамерой. Она снимается можно брать с собой в школу, на улицу - пишет хорошо. Минус не дешево
моему почти 12, тоже такой просит. Я бы купила, мальчишки они долго дети, уроки уроками, но радость должна быть у ребенка. Он еще не наигрался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения