169
Не понимаю...ав-то
Продаётся у вас что-то из одежды/обуви? У меня полгода вещи висят и ни одного звонка.Народ лучше жить стал? последнюю неделю активизировались долбанутые обменяшки,с просьбой поменять вещи с этикетками на б/у когтеточки.
Что вообще в мире делается?Регионы совсем пропали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаётся у вас что-то из одежды/обуви? У меня полгода вещи висят и ни одного звонка.Народ лучше жить стал? последнюю неделю активизировались долбанутые обменяшки,с просьбой поменять вещи с этикетками на б/у когтеточки.
Продаю/*не продаётся
Покупаю и на авито, и на юле, в закладках кучи вещей, и деньги на них есть. Вся проблема во встречах. У меня 8 не состоявшихся покупок против 2 состоявшихся. Дело в том, что я могу приехать только днём и только у метро, или недалеко от дома туда, где есть паркинг (живу в области). У всех, кто может назначить встречу днём и в удобном месте, или накрайняк у кого дома есть бабушка или подросток, которые могут вынести вещь днём и от метро не на оленях ехать, покупаю. Поэтому всем, у кого не продаётся, предлагаю рассмотреть более гибко встречи.
Anonymous
Купили демисезонный комплект, а так подвисли куртки, джинсы новые, только в избранном висит у кого-то , но не пишут.
Сама не могу найти то, что мне нужно. Я еще и район не совсем отдаленный выбираю, но все что мне надо, продается в Жулебино, в Митино . Ехать лень.
Сама не могу найти то, что мне нужно. Я еще и район не совсем отдаленный выбираю, но все что мне надо, продается в Жулебино, в Митино . Ехать лень.
Anonymous
Немножко не по теме, но тоже про авито.
У кого-нибудь отклоняли объявления на б/у вещи, по причине : не верно указано "продаю свое", надо заменить на "товар приобретен на продажу" и тут же перекидывает на платное размещение. Я еще могу понять,если новую вещь так завернут, но б/у... в чем прикол,расскажите??
А по теме, тоже практически ничего не продается или хотят цену сбить в 2 раза не меньше(( Встречи предлагаю и в центре и у себя в районе и почтой.. любой каприз..
У кого-нибудь отклоняли объявления на б/у вещи, по причине : не верно указано "продаю свое", надо заменить на "товар приобретен на продажу" и тут же перекидывает на платное размещение. Я еще могу понять,если новую вещь так завернут, но б/у... в чем прикол,расскажите??
А по теме, тоже практически ничего не продается или хотят цену сбить в 2 раза не меньше(( Встречи предлагаю и в центре и у себя в районе и почтой.. любой каприз..
Anonymous
Плохо продается. Ставлю по 100 руб. за вещь или меняю.
Anonymous
очень фигово всё продаётся, последний раз купили 2 хорошие вещи люди из регионов, одна девушка мне даже отзыв написала, очень неожиданно было.
причём у меня в очень хорошем состоянии была обувь, 30 размер, висела наверное год. покупатели за 5 минут определились и деньги перевели вместе со стоимостью посылки.
так что регионы - наше всё
причём у меня в очень хорошем состоянии была обувь, 30 размер, висела наверное год. покупатели за 5 минут определились и деньги перевели вместе со стоимостью посылки.
так что регионы - наше всё
у меня несезонное сейчас в продаже, потихоньку забирают. Интерес есть, верхнюю теплую одежду обычно весной у меня всю покупают, но не быстро. Обувь последние года зависает до осени, а потом улетает - очередь выстраивается в какой-то момент) Видимо, с верхней одеждой большинству проще определиться с размером навырост, нежели с обувью)
Марки популярные у меня, цены умеренное, состояние от хорошего до идеального.
А демисезон, ветровки и облегченную обувь моментально еще в феврале-марте расхватали у меня, как только выставила.
Марки популярные у меня, цены умеренное, состояние от хорошего до идеального.
А демисезон, ветровки и облегченную обувь моментально еще в феврале-марте расхватали у меня, как только выставила.
Только вчера продала кроссовки для мальчика Экко, но они там год висели наверное. Женщина позвонила, приехала через полчаса и купила, почти не глядя)
ттт, боюсь сглазить, за прошлую неделю продала бу детских вещей/обуви почти на 20тысяч, разгрузила почти весь шкаф, где у меня были они сложены. Заметила, что берут лучше мальчиковое, от дочки еще 2 полки лежит загружено. Надеюсь на таких же покупателей (одна дама взяла на 9тыс, остальные по 1-4тыс разобрали). Большую часть берут регионы, отправляю много почтой, боксберри за их счет.
Anonymous
А правда, почему не покупают? Даже просмотров стало намного меньше, чем раньше.
Anonymous
А как с продажей мебели на авито? Когда лучше продавать и за какую цену реально продать комплект мебели: шкаф/кровать/стол в детскую комнату для школьника? или это не продается?
Anonymous
Я покупатель, сломалась коляска наша макларен, срочно нужна трость, глянула на авито нонем из около детского мира за 1т.р. заказала в ДМ *мат*-трость за 1,2 она даже если чем-то хуже авитовской она новая и веселенькой расцветки.
Обувь новую не берут. Суперфит, Паблоски по нормальным ценам ни одного звонка.
Anonymous
Сейчас постоянно Акции на озоне, вайлдберрис, в аутлетах хорошие цены регулярно, а на авито куча тёток, которые за свои б/ушные экко хотят цену аутлета. У одной такой хотела сразу несколько пар купить, спросила можно ли доставку пополам, о, что же началось: как!!!???вы брендовую обувь и так за копейки берёте, ещё и доставку пополам??? Экко и скандию она продавала, если что, прям лабутены, не иначе.
Anonymous
С той весны висели вещи на авито... Ни за дорого, ни за дешево не хотели брать. Надоело. Вчера три огромных пакета отдала знакомой женщине, которая занимается благотворительностью. Освобождать шкафы все же надо...Супер дорогих вещей и обуви не было, но по моим подсчетам по минимуму тыс. на 6-7 отдала. Пусть лучше носит кто-то, чем вещи будут портиться в шкафу.
Anonymous
А я хотела купить у одной дамы вещь, смотрю ее рейтинг 1.
Хорошо, что почитала отзывы.90% это жалобы, что она не отправляет наложкой и не снимает процесс отправки он-лайн, я в шоке.....вот к каким покупателям надо готовиться общатья в скором времени
Хорошо, что почитала отзывы.90% это жалобы, что она не отправляет наложкой и не снимает процесс отправки он-лайн, я в шоке.....вот к каким покупателям надо готовиться общатья в скором времени
Anonymous
А как удаляют отзывы? Связывалась с одной дамой, впечатления крайне негативные, отзыв не писала. Потом увидела у неё отзыв, тоже отрицательный, от другого человека. А потом он исчез :mda
Anonymous
Верно кто-то недавно написал. Комфортных продаж всё меньше и меньше.
Anonymous
Меня достали совершенно покупатели, которые хотят вещи посмотреть на на детях. Я сразу пишу, что продаю, так как мало. Мало!!!!! Нет, натяните, я на человеке хочу посмотреть. Ну ясно же, что красоты мало в неподходящей вещи. Но нет! картину шлите! На доводы, что ребенок не влезает - обидки.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, за сколько можно поставить кровать Икея для возраста с 3 до 8 лет, в идеале, матрас и ограничитель
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения