12
Дезодорант для мальчика.
Возраст 11-12 лет. Кристалл не интересует, хочет дезодорант с запахом. Какой посмотреть? Хочется, чтоб запах легкий и приятный, подходящий для возраста. Может быть есть какие- то подростковые бренды одежды, которые и средства для тела выпускают. Или из линий подороже, но не классические мужские ароматы.
Пока я перенюхала все в обычном магазине, ничего не понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозраст 11-12 лет. Кристалл не интересует, хочет дезодорант с запахом. Какой посмотреть? Хочется, чтоб запах легкий и приятный, подходящий для возраста. Может быть есть какие- то подростковые бренды одежды, которые и средства для тела выпускают. Или из линий подороже, но не классические мужские ароматы.
Anonymous
У моего Нивея стик
Поначалу покупала всякие кристаллы/ без аллюминия/парабенов/чтоб менее вредное, в общем, заморачивалась по полной. Сын (13 лет), при пользовании всем этим этим, с прогулок и тренировок приходил жуть каким вонючим. Муж подобными пользуется, все отлично, а вот для подростка слабоваты эти дезодоранты. Купила AXE в стике, белый - сын не воняет и в конце дня , запах ему ооочень нравится, а на состав я смотреть не стала в этот раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения