15

Вы покупаете детям бу одежду?

Я думала - никогда, это же моя единственная любимая дочечка
но посмотрев цены на детскую одежду...
Покупаю бу
А вы? Не чувствуете себя плохо из-за этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я думала - никогда, это же моя единственная любимая дочечка
но посмотрев цены на детскую одежду...
Покупаю бу
А вы? Не чувствуете себя плохо из-за этого?
Anonymous
Нет, не было необходимости. Но нашу детскую одежду частично продаю.
Anonymous
Могу и купить, могу с благодарностью взять, если знакомые отдают. Доход нормальный, машина - кроссовер с кожаным салоном, есть коммерческая недвижимость и квартирушечка которые сдаем. Сами живем в трешке втроем.
Anonymous
Нет. Брезгую.
Anonymous
Нет. Всегда можно найти новую в пределах определенной суммы. Искать на продажных сайтах нужно кучу времени иметь, ехать где-то забирать, а в реале ещё неизвестно что окажется...
интернет магазин с доставкой спасёт))
покупаю бу только фирменные практические не ношеные вещи и обувь, которые люди для праздничных выходов или фотосессий приобретают, а мой ребенок их носит как повседневную одежду для прогулок на площадке, сами не бедствуем, но считаю, что дорого покупать маленькому ребенку вещи и обувь более 200евро для прогулки на площадке около дома
Нон
Покупала. Пока не попала на распродажу в Fun Day. Футболочки детские можно встретить по 149 на распродаже, с длинными рукавами - 199. Кофточки теплые - 500. Штанишки - 500, джинсы 800. Качество нормальное, не рвется, не растягивается, ребенок не успевает заносить особо до следующего размера.
А до этого покупала то таким ценам в секондах. Но в моем районе закрылись нормальные, сейчас только один остался, там цены ломовые.
Anonymous
Не покупаю, носим бу только отданное. Старшему некуплю, так как размер не стандартный, на фото не угадаешь. Среднему вроде всё есть и тоже мерять надо. Малышу много пока есть, отдали. Обувь тоже, у кого широко, жмёт, трет, капризные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения