54
Подарок новорожденоому
На днях стала бабушкой. Ищу идеи, что подарить внуку на рождение, чтобы осталось как память на всю жизнь. Поделитесь идеями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях стала бабушкой. Ищу идеи, что подарить внуку на рождение, чтобы осталось как память на всю жизнь. Поделитесь идеями.
Anonymous
Не понятно что вы вкладываете в смысл " на память" . Взрослому ребенку думаете интересно пользоваться малышовыми вещами и наоборот малышу взрослыми? Не проще по возрасту дарить каждый год? Если прям уперлось: икону, если семья верующих, для девочки сережки-браслетик, мальчику цепочку, ложку ту же серебряную не декоративную, монету из серебра-золота, слиток золотой. Но все это младенцу не нужно, из серии пусть лежит где-то. Что именно нужно ребенку спросите у родителей.
Anonymous
Отложить до совершеннолетия. А пока какой-нибудь игровой коврик по возрасту. Еще говорят, что Лего только дорожает...
не дарите ювелирку-вкусы меняются, за 10-20-30 лет появится много чего интересного. опять же новые технологии и мода. я не ношу кольца-серьги советского образца, поэтому слезно просила ближайжих родственников не дарить девочкам сережки на память. но им " уперлось". в результате цепочки на рождение валяются в ящиках даже не знаю где, а сережки с разных пар ношу я сама, как третью в ухе. одна потеряна, а они носят пластмассовые, тряпичные, самодел, купленые на отдыхе. в общем все что угодно, только не памятные подарки.
поддерживаю, дарите деньги. ну или сразу квартиру.
может у вас бриллианты фамильные,тогда действительно на память!
поддерживаю, дарите деньги. ну или сразу квартиру.
может у вас бриллианты фамильные,тогда действительно на память!
Моей дочке её дедушка (отец бывшего мужа) подарил золотой крестик с брильянтиком на цепочке.
Правда подарил на крещение ребенка.
Я подарок храню, решила отдать дочке на 18-летие.
Дед умер, а подарок от него будет. Думаю дочке будет приятно.
Правда подарил на крещение ребенка.
Я подарок храню, решила отдать дочке на 18-летие.
Дед умер, а подарок от него будет. Думаю дочке будет приятно.
Медстраховку в хорошую детскую клинику на 1 год жизни.
Но не знаю ваш бюджет и может страховка уже есть.
Дарю все подругам/знакомым на рождение ребенка Авентовскую пароварку-блендер. Реально нужная, удобная штука, я даже ее до 2х лет с собой в поездки брала с малышом.
Памятное и нужное при покупках сейчас малосовместимые понятия, лучше жить сейчас, помогать по необходимости молодой маме, наслаждаться собой как бабушкой, баловать малыша вам в удовольствие.
Добрые человеческие отношения никакой подарок не заменит.
Поздравляю вас, бабушка!
Но не знаю ваш бюджет и может страховка уже есть.
Дарю все подругам/знакомым на рождение ребенка Авентовскую пароварку-блендер. Реально нужная, удобная штука, я даже ее до 2х лет с собой в поездки брала с малышом.
Памятное и нужное при покупках сейчас малосовместимые понятия, лучше жить сейчас, помогать по необходимости молодой маме, наслаждаться собой как бабушкой, баловать малыша вам в удовольствие.
Добрые человеческие отношения никакой подарок не заменит.
Поздравляю вас, бабушка!
Мне и сестре, брату мама дарила коляски на рождение наших детей. Объявляла заранее бюджет (этого за глаза хватало на любую), мама ребенка выбирала соответственно удобную ЕЙ коляску. Ну и плюс деньги. Свекры дарили деньги (суммы из расчета, чтобы от них получилась кроватка+вся начинка в кроватку+одежка какая-то). А так по Вашему бюджету. От бабушек обычно самые крупные подарки, от остальных родственников - по их бюджету и близости общения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения