36
Что дарят подросткам 15-ти лет?
Пожалуйста, накидайте вариантов. Подросток не высказывает никаких пожеланий. Вернее, он хотел одну книжку за 1000 рублей, ему ее и так купили. Чтение одно из основных хобби и ему традиционно человека два дарят весомые карты в книжный или деньги. Нужны какие-то еще варианты.
Что хотят ваши подростки в этом возрасте?
PS одежда не интересует, гаджеты все есть, какие хотел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, накидайте вариантов. Подросток не высказывает никаких пожеланий. Вернее, он хотел одну книжку за 1000 рублей, ему ее и так купили. Чтение одно из основных хобби и ему традиционно человека два дарят весомые карты в книжный или деньги. Нужны какие-то еще варианты.
Anonymous
Так только и остается, деньги дарить. На вопросы о том, чего бы хотел, не отвечает.
Никаких квестов и впечатлений не хочет. Наверное, в начальной школе наелся ))))
Электронная книга есть, пользуется.
Никаких квестов и впечатлений не хочет. Наверное, в начальной школе наелся ))))
Электронная книга есть, пользуется.
автор
Моей 14 летом исполнилось.Попросила поход с друзьями на квест ужасник .Восторга море)
Своей дарила воздушные шарики, ее любимые конфеты и чуть больше денег на карманные расходы, чем в месяц без ДР.
беспроводные наушники?
Anonymous
Электрогитару новую дарила.
Anonymous
Дарили вип билет на концерт любимого исполнителя. (фото с ним, 15 мин беседы, типа мини -интервью, шампанское бокал с кумиром) 2 билета ей и чтоб кого-то позвала.
Anonymous
нда..а у нас млин новый айфон, электросамокат , планшет и тд...шарики и книжки не прокатят( только если электронная и то, это как между делом )....
Anonymous
рюкзак мейзу,да и много у них забавных умных гаджетов-зубная щетка есть умная.
часы, планшет, электросамокат,проигрыватель для пластинок(сейчас очень популярно), гитара,куча приблуд для гиатары, ремень,кошелек, деньги в конце концов
часы, планшет, электросамокат,проигрыватель для пластинок(сейчас очень популярно), гитара,куча приблуд для гиатары, ремень,кошелек, деньги в конце концов
Anonymous
Надувную женщину и дюжину безалкогольного пива.
Anonymous
гитара или укулеле. своему подарили укулеле - на ютубе по видеоурокам учился, был доволен подарком.
Anonymous
Я, наверное, на 15 подарю полет на воздушном шаре. В 16- полет в самолете вторым пилотом.
Anonymous
Автор, дарите деньги, не прогадаете. Это я как мама 20 и 13 летних детей говорю:)
мой мальчик любит все связанное с Warhammer 40,000 это игра, книги, настолка и модельки. подсели всей семьей (папа и трое взрослых детей, кроме меня).ну и гаджеты, наушники дорогие можно, это всегда пригодится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения