35

И снова авито

Подскажите пожалуйста, вот и я попала, продавала новые ботинки осенние, реально новые, мы их только жома померили, теперь покупатель пишет, что есть пятно и что я обманула, что лучше сделать? Сказать привезти обратно или забыть? Не люблю конфликтов, но ведь теперь не понятно что привезут (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, вот и я попала, продавала новые ботинки осенние, реально новые, мы их только жома померили, теперь покупатель пишет, что есть пятно и что я обманула, что лучше сделать? Сказать привезти обратно или забыть? Не люблю конфликтов, но ведь теперь не понятно что привезут (
Anonymous
я бы попросила фото пятна
и если уверены, что его не было отказала бы в возврате.
вообще пусть при вас смотрят вещи перед покупкой
Я бы просто отказала. Вы не магазин, чтобы делать возврат. Перед покупкой надо было смотреть. Не ведитесь на уговоры!
В общем, в итоге покупатель пропала. Переписка была такая: аааа, вы нам продали бу, тут пятно. Я: пятна не было, ботинки новые. И все, я думала, отзыв негативный напишет, что продаю не то, но ничего не было
Автор
Я продавала б/у вещь, написав что бу, по соот.цене. Отдавала из здания офиса. Затем на работе началось важное совещание. Звук телефона выключен был. В какой-то момент увидела кучу звонков пропущенных от покупателя. Написала сообщ., что перезвоню через час. Получила сообщение, что я мошенница, а покупатели вызвали полицию, т.к. товар их не устраивает. И они ее реально вызвали. И я объясняла полицейским, что это сделка на авито с бу вещами. И обратно из принципа брать ничего не буду.
Служба безопасности наша просто выпала в осадок. Больше встреч на работе не назначаю, чтобы не позориться. Вещь была совершенно нормальной, цена ниже рыночной немного.
Anonymous
Подскажите, как чудесным образом исчезают отрицательные отзывы на авито. Неоднократно вижу, у разных людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения