18

В чем зимой идти в школу

Девочке 8 класс? Говорит, что все ходят в одних колготках, но она сама очень мёрзла и носила или тёплые леггинсы на колготки или штаны зимние спортивные на брюки. Идти 20 минут. Не знаю, может детей все подвозят на машинах и им идти до входа полминуты. Сейчас не хочет все это носить, чтобы там на виду у всех не снимать/надевать.
Думаю про длинный длинный пуховик, поможет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочке 8 класс? Говорит, что все ходят в одних колготках, но она сама очень мёрзла и носила или тёплые леггинсы на колготки или штаны зимние спортивные на брюки. Идти 20 минут. Не знаю, может детей все подвозят на машинах и им идти до входа полминуты. Сейчас не хочет все это носить, чтобы там на виду у всех не снимать/надевать.
Думаю про длинный длинный пуховик, поможет?
Anonymous
Плотные брюки, джинсы. Если очень холодно, под них колготки. Юбки не носит, не любит. Сверху длинные куртки.
Теплые колготки и шорты под юбку, и снимать ничего не надо и попа не мерзнет.
Anonymous
В школу всегда носила брюки без ничего. Но и школа рядом была. А вот в институт как раз 20 минут до метро, 20 минут от метро и ещё очередь на маршрутку от 20 до 60 минут. Никогда ничего не поддевала ни под джинсы, ни под платье. Иначе жарко в помещении. Куртки носила разные. И по пояс, и подлиннее, и пальто до пяток, и шубу. Ну и сапоги.
Купите девочке пальто ходить в школу. И будет тепло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения