19
Школьный рюкзак на колесах - удобно или нет?
Дочь-пятиклассница жалуется, что устает таскать рюкзак. Сам рюкзак легкий, лишнего не носит, просто действительно много всего надо.
Присматриваюсь к рюкзаку на колесах, только думаю спасет ли? Просто они с урока на урок ходят по разным этажам, вот по лестнице такой рюкзак тащить н будет ли еще неудобнее?
В общем поделитесь, пожалуйста, у кого такой есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь-пятиклассница жалуется, что устает таскать рюкзак. Сам рюкзак легкий, лишнего не носит, просто действительно много всего надо.
Присматриваюсь к рюкзаку на колесах, только думаю спасет ли? Просто они с урока на урок ходят по разным этажам, вот по лестнице такой рюкзак тащить н будет ли еще неудобнее?
Поняла, спасибо всем, хорошо что сразу не кинулась покупать. Теперь бы придумать как облегчить ношу ребенку
Есть еще метод "Облегчения" учебников. Не пробовали? Но он требует финансовых затрат, так как облегчить библиотечный учебник не получится:)) В началке учительница задыхаясь трясла учебником, где половина страниц? :) конфуз вышел
У сына был портфель на колесах в 5 классе. Неудобно по этажам. В вашем случае можно вот такое, если получится в раздевалке оставлять.https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/sumki-i-ryukzaki/ryukzaki/telezhki-dlya-rantsev
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения