50
Обувь на осень-зиму для подростка 44 размер
Добрый день. Имеется подросток почти 13 лет. Последнее время рванул в росте, размер ноги меняется на 2 размера за полгода. Все, что носил весной, мало. Я не рокфеллер, и ласты за сумашедшие деньги покупать и выкидывать устала.
Посоветуйте марку обуви, более-менее приличного качества по средней цене, на широкую ногу 44 размера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Имеется подросток почти 13 лет. Последнее время рванул в росте, размер ноги меняется на 2 размера за полгода. Все, что носил весной, мало. Я не рокфеллер, и ласты за сумашедшие деньги покупать и выкидывать устала.
Посоветуйте марку обуви, более-менее приличного качества по средней цене, на широкую ногу 44 размера.

Anonymous
Вот тоже в поиске 12 лет с 41 размером. Раньше Reima брала, потом в Спортмастере MERRELL, отлично. Сегодня смотрели уже из взрослой линейки, ппц. 7-9к, дешевле только г, которое раньше по 1,5к было, теперь 5-6к. В Декатлон больно страшное все. На WB patrol и zenden за 2500, но развалится же через месяц...
Anonymous
Рикер ему не подходят? они до 46, и бюджетные модели часто бывают
Вчера была в XL на Ярославке (1 км от мкада) там есть большой дисконт Ральф рингера. Меня интересовал 42 размер мужской -выбор был очень большой и цены около 4 тр! Не лето, а именно холодная осень-зима!
Я своему в спортмастере обычно обувь покупаю
В оптоловере есть закупка ральфов - там всегда беру.
Anonymous
Заглянули вчера в дисконт Ральф рингера на Ярославке, цены действительно приятные - демисезон из кожи 4 тыс +- Размер смотрели пока маленький по меркам этого топа - 40-41), но в итоге ничего не купили - модели ботинок мне показались слишком уж мужскими что ли( среди кроссовок и тп были более молодежные модели, но мы искали демисезон. В общем, на сыне как-то не смотрелись эти ботинки, возможно он еще мелковат для них - рост невысокий, 154 см. И естественно, вся обувь с незащищенными мысами, на шнурках (максимум - молния сбоку), я извелась по первому поводу, ребенок по второму (требуются липучки!) Тему пока временно закрыли покупкой в соседнем экковском дисконте - влез в 40 детский размер, но скоро она опять станет актуальной, т.к нога широкая и подъемистая! Как ральфы в носке - быстро теряют внешний вид, сбиваются ли мысы? Если ходить по снежной каше в демисезоне и зиме - промокают ли они? Обычно стараюсь на этот период обувь на гортексе покупать(
Загляните в спортмастер и офф прайс, за зимними еще в куому- там мужские не только валенки, но и кроссовки , например тут https://kuoma.su/miesten/
Самая оптимальная цена в Спортмастере, но эту обувь хватает н сезон. При этом мой не играет в ней в футбол и тд. Мы уже несколько лет берем Jack Wolfskin, это аналог Экко, но кмк подешевле, Сыну удобно и тепло
https://www.wildberries.ru/brands/tofa/obuv На широкую подъемную ногу нормальная вполне обувь. В 13 лет размер ноги 43-44, в Спортмастере берем сыну кроссовки р.44-45.
Наш привереда согласился на зимние кроссы в Рибоке.
Anonymous
Посмотрите магазины "планета-спорт", у них сейчас акции на обувь паджар и замберлан, отличная обувь
Декатлон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения