25
Подарок ребенку на Новый Год
Не знаю что подарить девочке 6-ти летней девочке(дочка моей двоюродной сестры), с учётом того что мы мало общались и не очень хорошо знаю её интересы и увлечения. К тому же ДР у неё под НГ, 28-го исполняется шесть.
Хочется что-то более нужное, но не слишком дорогое. Про умные часы думала, наборы для творчества...Больше ничего в голову не приходит (((
Посоветуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю что подарить девочке 6-ти летней девочке(дочка моей двоюродной сестры), с учётом того что мы мало общались и не очень хорошо знаю её интересы и увлечения. К тому же ДР у неё под НГ, 28-го исполняется шесть.
Хочется что-то более нужное, но не слишком дорогое. Про умные часы думала, наборы для творчества...Больше ничего в голову не приходит (((
Посоветуйте пожалуйста.
Посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
Лучше всего споосить совета у сестры, девочки очень разные.
Моей девочке в 6 лет были интересны:
Лего, лего и ещё лего)
Настольные игры по возрасту
Книжки
Игрушки петшоп и литтл пони и просто мелкие игрушки-зверюшки
Паззлы
Терпеть не могла никаких кукол, а многие девочки, наоборот, их обожают. Поэтому хорошо бы пооветоваться.
Лучше, если будет несколько недорогих подарков. Не советую дарить соадости и одежду, может, какие-нибудь аксессуары (рюкзачок, заколочки).
Моей девочке в 6 лет были интересны:
Лего, лего и ещё лего)
Настольные игры по возрасту
Книжки
Игрушки петшоп и литтл пони и просто мелкие игрушки-зверюшки
Паззлы
Терпеть не могла никаких кукол, а многие девочки, наоборот, их обожают. Поэтому хорошо бы пооветоваться.
Лучше, если будет несколько недорогих подарков. Не советую дарить соадости и одежду, может, какие-нибудь аксессуары (рюкзачок, заколочки).
Руммикуб - игра комбинировать цифры.
Anonymous
Как мать девочки такого возраста советую: кукла LOL или Лего серии Friends или Disney
Anonymous
да зайдите в любой магаз китайской мелочевки типа купислона или сайвин или фламингопетр ну их реально куча в москве, да и выберите что-нибудь симпатичное, там для девочек раздолье=)
Лего набор купите - не прогадаете.
Anonymous
кукла LOL
Anonymous
коньки, лыжи, платье красивое, игрушку (куклу и во что играет). Всякие самоделки и наборы духов, мыловарения и пр сразу выбрасывали. Картину можно рисовать, это другое. Сертификат на книги, дорогие канцтовары, деньги в крайнем случае. Цепочку с брелком золото-серебро и тп. Это полгода до школы, так что все будет в тему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения