10
ранец для первоклашки
в школу на следующий год, вот хочу заранее подобрать хороший рюкзак для 1го класса, для девочки. Сейчас есть шанс подешевле купить))
пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание? может, какая-то конкретная марка и модель.
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв школу на следующий год, вот хочу заранее подобрать хороший рюкзак для 1го класса, для девочки. Сейчас есть шанс подешевле купить))
пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание? может, какая-то конкретная марка и модель.
спасибо.
спасибо.
Anonymous
я заказала еще в том году из америки ранец-вес 500гр..
с жесткой спиной..
плюс там всякие приблуды на него-вышел в районе 7 с приблудами ои доставкой..
легче ранца я не видела..
с жесткой спиной..
плюс там всякие приблуды на него-вышел в районе 7 с приблудами ои доставкой..
легче ранца я не видела..
Anonymous
Вы главное решите, кто и как долго будет этот ранец носить. Старшему покупала по всем правилам/ -вес, спина и тд и соответственно цена. Младшему купила. Что хотел. В принципе -фирма известная, спина жесткая , , но. Честно, выбирал именно по дизайну))) звёздные войны. В школу , из школы- на машине, до школы, из школы/чаще я, чем он( предвосхищая... по фиг мне, что он сам там чего-то должен). В общем несёт сам только с 1 на 2 этаж ( и то часто я)))хотя все привила правильного ранца присутствуют. Ну так получилось... не получалось бы, не заморачивались
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения