18

Подарок девочке на 12 лет

Помогите, пожалуйста, идеями, впервые я в тупике с подарком для младшей дочери.
Увлечения - книги (покупаются и так, ридер тоже есть) , игрушки, животные (3 питомца в доме, больше некуда).
Занимается спором и гитарой, рюкзаков несколько есть.
Раньше шел на ура лего, сейчас охладела слегка и в любом случае его уже несколько ящиков.
Настольные игры м.б. какие-то очень интересные, необычные, дома много всяких, играем.
Говорит, единственное, чего у меня нет, это кошелька. Ну, кошелек куплю, надо что-то ещё.
Деньги как подарок не воспримет, они будут просто лежать.
Телефон обновили в этом году. Планшет не нужен.
Буду рада любым идеям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, идеями, впервые я в тупике с подарком для младшей дочери.
Увлечения - книги (покупаются и так, ридер тоже есть) , игрушки, животные (3 питомца в доме, больше некуда).
Занимается спором и гитарой, рюкзаков несколько есть.
Раньше шел на ура лего, сейчас охладела слегка и в любом случае его уже несколько ящиков.
Настольные игры м.б. какие-то очень интересные, необычные, дома много всяких, играем.
Говорит, единственное, чего у меня нет, это кошелька. Ну, кошелек куплю, надо что-то ещё.
Деньги как подарок не воспримет, они будут просто лежать.
Телефон обновили в этом году. Планшет не нужен.
Буду рада любым идеям.
А, ещё интерес появился к истории древнего мира. Ищу какую-нибудь игру настольную типа викторины на эту тему, интересные книги в подарочном издании.
может сумочку красивую, еще моя дочка увлекается канцелярией и разукрашками Top Model. посмотрите на сайте. сделайте в салоне маникюр)
Музыкальные сувениры на тему гитары?
вот, на вскидку (первый попавшийся магазин, если идея понравится, нагуглите)
http://jazzbutik.ru/catalog/akusticheskaya_gitara/
К подарку можно билет на концерт. Мой ребенок давно хотел на Уральские пельмени, просил на др купить хотя бы. Купили в итоге билет на хорошее место) Еще можно рюкзак новый для школы. Разные мелочи, игрушку мягкую, интересный пенал какой-нибудь силиконовый и т.д
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения