12
Посоветуйте книгу по истории
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, книгу по истории России и мировой истории для девочки 10 лет. Хочется что-то вроде энциклопедии с хорошими иллюстрациями. Здесь читала, что "История России в рассказах для детей" Ишимовой легко читается и интересно ребенку, хотя отзывы на Лабиринте противоречивые. Еще как вариант можно рассмотреть История России для взрослых и детей Соловьева, издательство - Белый город. Буду признательна за отзывы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Посоветуйте, пожалуйста, книгу по истории России и мировой истории для девочки 10 лет. Хочется что-то вроде энциклопедии с хорошими иллюстрациями. Здесь читала, что "История России в рассказах для детей" Ишимовой легко читается и интересно ребенку, хотя отзывы на Лабиринте противоречивые. Еще как вариант можно рассмотреть История России для взрослых и детей Соловьева, издательство - Белый город. Буду признательна за отзывы)
Anonymous
Спасибо всем огромное за рекомендации! Для начала куплю книгу Соловьева В., если какие-то события заинтересуют ребенка более детально, буду покупать отдельными книгами.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения