371
Откуда такие цены или кто это носит?
Сегодня в Инстаграмме Галкина увидела, как его дети рекламируют известный детский брэнд одежды. Одежда понравилась. Зашла на их сайт посмотреть цены.
И глазам не поверила. Детские платьишки все по 90-130 долларов за штуку. На лето девочке в среднем надо платьев 10. Это уже 1 000 долларов. А плюс к этому пары три обуви хотя бы, пять кофточек, два-три спортивных костюма. Если всё это покупать по подобным ценам, то в результате одного лишь ребенка одеть на один лишь летний сезон будет стоить тысячи три долларов. А еще есть и весна-осень и зима. То есть в год это уже 10 000 долларов на каждого ребенка. Только на одежду.
Стало интересно, на кого рассчитаны подобные магазины? Кто-нибудь из форумчанок одевает детей в подобной ценовой категории?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в Инстаграмме Галкина увидела, как его дети рекламируют известный детский брэнд одежды. Одежда понравилась. Зашла на их сайт посмотреть цены.
И глазам не поверила. Детские платьишки все по 90-130 долларов за штуку. На лето девочке в среднем надо платьев 10. Это уже 1 000 долларов. А плюс к этому пары три обуви хотя бы, пять кофточек, два-три спортивных костюма. Если всё это покупать по подобным ценам, то в результате одного лишь ребенка одеть на один лишь летний сезон будет стоить тысячи три долларов. А еще есть и весна-осень и зима. То есть в год это уже 10 000 долларов на каждого ребенка. Только на одежду.
Стало интересно, на кого рассчитаны подобные магазины? Кто-нибудь из форумчанок одевает детей в подобной ценовой категории?
Anonymous
гуливер? где вы такие цены нашли? дешевые шмотки, покупайте на вб, там значительно дешевле. Качество не очень, правда, раньше покупала, теперь отказалась
Anonymous
По 100 долларов за платье вполне нормально, просто такие платья по 10 штук не покупают, ну 3-4, плюс шорты, юбки, майки. Это когда лишние деньги есть и не жаль потратить на ребенка.
Anonymous
а озвучьте плиз, какие цены на взрослую одежду считаются нормальными?
я вот на распродажах редко что покупаю дороже 1-2 тыс. руб.
в основном 500-700 руб. , ну джинсы 1,5 тыс. иногда
легкие куртки, ветровки, кардиганы 2-3 тыс. не больше
специально ищу скидки 50-70%
я вот на распродажах редко что покупаю дороже 1-2 тыс. руб.
в основном 500-700 руб. , ну джинсы 1,5 тыс. иногда
легкие куртки, ветровки, кардиганы 2-3 тыс. не больше
специально ищу скидки 50-70%
Anonymous
Как раз дети Галкина наверняка получают эту одежду бесплатно, а богатые хомячки покупают. Реклама товарищи, ему даже не надо раскошеливаться. Богатых в России не так уж и много, но продавцам бренда больших продаж и не нужно. Поэтому я таких убогих ни инстраграммы, ни еще чего не смотрю:)
Anonymous
Отличная марка, я детям раньше часто покупала. Платья в Москве в районе 4 тыс пару лет назад стоило.
ЭЭээээээ, на лето девочке (а детям Галкина уже лет7-8) нужно 10 платьев, 3(!) спортивных костюма и пять кофточек...
Куда столько?
Куда столько?
Anonymous
Нормальные цены. В питерской сетевухе "Дочки-сыночки" такие же... В этой сетевухе даже карточку с пособием можно использовать.
Через 1-2 месяца они сбрасывают все цены до уровня в пределах 1000
Через 1-2 месяца они сбрасывают все цены до уровня в пределах 1000
Anonymous
Гулливер дорогой? Смеётесь, что ли? Цены Зары. Я часто ребёнку в Гулливере покупаю, недорого там.
Подороже платья в Маленькой леди (выходные). Школьная форма там ещё неплохая.
Из относительно дорогого ценового сегмента monnalisa, в цуме
Подороже платья в Маленькой леди (выходные). Школьная форма там ещё неплохая.
Из относительно дорогого ценового сегмента monnalisa, в цуме
Anonymous
Гулливер? Это средняя вроде марка, почти в каждом ТЦ есть, разбирают активно, к распродаже уже размеров почти нет.Чай не Монализа )) Вряд ли Галкина там одеваются, скорее просто рекламируют ))
Зачем вам такие же платья, как у Галкиных? Покупайте то, что вам по карману, и не завидуйте галкинским детям.
Обычная детская одежда, обычная довольно низкая цена, бренд совершенно нераскрученный, по крайней мере, в Европе мне, как мaтреи двух детей, совершенно неизвестный, для такой семьи, как y Галкина - вообще странно, что выбрали детей в это одевать, скорее всего, это рекламный трюк. Я уж думала, там Burberry будет и подобный уровень.
10 платьев ни в жисть ребёнку не нужны, 5 и то будет слишком много. Вот футболки - да.
10 платьев ни в жисть ребёнку не нужны, 5 и то будет слишком много. Вот футболки - да.
Anonymous
Похоже, в топе начались понты.
Бренд не самый дорогой, но дорогой. И 10 платьев не нужны.
Бренд не самый дорогой, но дорогой. И 10 платьев не нужны.
Anonymous
Во-первых, наверняка одежда достается им за рекламу. А во-вторых, думала что они одеваются в более дорогом сегменте). Значит молодцы, без понтов если выбрали демократичную марку:ups1
Anonymous
Иностранки! Успокойтесь уже. Это обычный бренд детской одежды, масс маркет. Цены у них завышены, поэтому за полную стоимость никто не покупает, ждут скидок в магазине, скидок в интернет-магазинах типа Вайлдберрис и подобных. Нашли, что обсуждать.
Anonymous
Рекламировать может и рекламируют, только одежда на детях более дорогих известных брендов.
Anonymous
8999 за платье на девочку 11 лет? Это дорого.
И абсолютно ненужная трата. За три платья она может поезать на неделю в английский лагерь, где нужны будут шорты и футболка.
И абсолютно ненужная трата. За три платья она может поезать на неделю в английский лагерь, где нужны будут шорты и футболка.
Anonymous
Присоединюсь к вопросу ,на какой сегмент рассчитана эта марка ? За такие деньги у кого такие приоритеты могут купить бренды известнее и круче , от Хильфтгера до Диора у них тоже детские коллекции.Дешевле и качественно детская Зара и H&M, например
Вы с облака упали? Марка старая, хорошо известная. Дороговата за полную цену, зато отлично со скидками ее покупать. Коллекции раньше были интересными (у меня мальчишки в возрасте джинсы-футболка, желательно темненькие, но когда росла племянница - с удовольствием покупала ей комплекты эти), сейчас не знаю. В отличие от Диоров и иже с ними - и цена ниже, и смотрелись они интереснее, пусть и не так стильно, но это ж дети, хочется не только образцам мировой моды подражать. В носке были неубиваемыми, очень приятными. И цены были прилично ниже, кстати, я со своей скромной зарплаты без труда могла купить одежду, пусть подороже уровня "в садик", но шока от цен не испытывала. В Даниэль, помню, попала и просто ощущала себя в музее.
Anonymous
Обычные цены, недорогая одежда в общем. Гуливер того и не стоит, дешёвая детская марка. Манудичи и Монклер детский значительно дороже и покупают его люди со средним достатком.
Я уж грешным делом о Монализе подумала)
Гулливер ни разу не покупала, в наше время обожала для дочки Mothecare и Moonsoon, видела коллекции Некста и НМ для девочек - милота невозможная...
Гулливер ни разу не покупала, в наше время обожала для дочки Mothecare и Moonsoon, видела коллекции Некста и НМ для девочек - милота невозможная...
Anonymous
Я там школьную форму на распродаже ребенку покупала, очень хорошие лекала. За полную стоимость не куплю. Про платья и девочек ничего не знаю)
Можно только восхититься благосостоянием форумчанок, для которых 6-9 тыр за платьице - это нормально и недорого.
Нет, не это же платье на распродаже, - так я тоже умею, а именно гардероб ребёнка из расчёта начальной цены платья, о чем и спрашивает топикстартер.
Нет, не это же платье на распродаже, - так я тоже умею, а именно гардероб ребёнка из расчёта начальной цены платья, о чем и спрашивает топикстартер.
В Гулливере платья не имеет смысла покупать, они там ничего особенного. Лучше уж в monsoon наведаться.
В Гулливере отличные куртки, пальто, ветровки.
.
В Гулливере отличные куртки, пальто, ветровки.
.
Anonymous
ТС, ну вам зачем знать, кто это носит? А кто покупает авто за 100.000 евро, а за 500.000 тыс.? Или недвижимость по 1-2-22 миллиона? Вот те и платишки носят.
Anonymous
Главное, что пенсия у вас будет 19500 р.
А, так да ..платье на утренник можно и за 100 косарей купить ..
А, так да ..платье на утренник можно и за 100 косарей купить ..
Anonymous
Москва ЦАО, вообще не покупаю такой бренд, это из серии отечественных брендов типа: Маленькая Леди, NP и прочие, но почему то с высокой ценой
Нон
Гулливер это еще цветочки. Вот у нас детский ЦУМ-дисконт в Афимолле есть, так там цены на деток как не на деток: юбочка со скидкой 26 тыс, платьице со скидкой 36 тыс. Я вообще не понимаю, на кого это рассчитано. Не разу на кассе там никого не видела. Как-будто исключительно ради отмывания денег заведение....
Ладно цена, но там даже о вкусе речи нет. Все аляпистое и в большинстве случаем страшное....Я бы такое на своего ребенка за любые деньги не надела..
Ладно цена, но там даже о вкусе речи нет. Все аляпистое и в большинстве случаем страшное....Я бы такое на своего ребенка за любые деньги не надела..
Anonymous
За 100 долларов , ха ! За 300 не хотели :) ? У разных людей - разные возможности .
Эти платья, как и МЛеди, покупают на распродажах совсем недорого.
И да, школьная форма хороша.
И да, школьная форма хороша.
Мошт Галкин купил этот бренд или ещё чё нить... Дохлый номер конечно, пока доходы не росли, даже эта одежда перешла в категорию дорогих:( Богатым она неинтересна, середнячкам теперь вроде тоже не по карману. Ничего не раскрутить сейчас.
Anonymous
Зачем на лето девочке 10 платьев?
5-6 Зара, Некст на ура. Зачем эта синтетика нужна? Какие 3 пары обуви? Купите серебряные сандалии и она подходят ко всем платьям.
Вы реально дебилка или прикидываетесь?
5-6 Зара, Некст на ура. Зачем эта синтетика нужна? Какие 3 пары обуви? Купите серебряные сандалии и она подходят ко всем платьям.
Вы реально дебилка или прикидываетесь?
Anonymous
Честно говоря, сначала думала, речь про какой-нибудь Лапин хаус и прочее пойдет. А тут про Гуливер:). Не знаю, вот уж их точно дорогими не считала никогда, но мне проще: я в в обед могу дойти до ЦДМ и пройтись по магазинам к школе/сборам/лету, ну и плюс пара-тройка проверенных "брендов" из Инсты есть, где беру младшему шмотки на убой в сад и спортивные костюмы старшим, им просто нужны не меньше, чем по два на каждого. А вообще, пока все трое не научатся за своими вещами ухаживать, я им беру то, что не жалко: Акула, НМ, Гуливер и прочее, все не по цене крыла самолета это точно
Про платья:)... Платьев два или три, наверное, если летних? Школьных там штук пять. Зато масса вариаций на темы кофточки, футболочки, леггинсы, брюки, юбки/юбки-шорты и прочее. Но опять же она ограничена рамками школьных цветов, что к наступающему пубертату начинает выбешивать всех обоих сразу:)
Выходные платья тут абзац, на фоне вашей моя дева голая:) реально два платья ценой 6000 по той простой причине, что первое подарила бабушка: в пол такое все пафосное бутиково-модное, розовое, зефир со взбитыми сливками, зато бренд и дорохобохато Ну как на трехлетку, только на 11 лет (мы как водится обрадовались, бабушку расцеловали, платье в чехол и в шкаф повесили. Думаю, так и провисит до какого-нибудь школьного бала)). А второе мы с девицей на ЯМ заказали, чтобы ей подошло, нравилось, и на дискотеку можно было и на вечеринку какую. Но я вообще в 90% случаев на ЯМ одеваюсь, и ей стараюсь, если что-то оригинальное типа летних, околошкольных или парадных платьев там покупать. Почему-то магазинное не нравится либо внешне либо по качеству
Про платья:)... Платьев два или три, наверное, если летних? Школьных там штук пять. Зато масса вариаций на темы кофточки, футболочки, леггинсы, брюки, юбки/юбки-шорты и прочее. Но опять же она ограничена рамками школьных цветов, что к наступающему пубертату начинает выбешивать всех обоих сразу:)
Выходные платья тут абзац, на фоне вашей моя дева голая:) реально два платья ценой 6000 по той простой причине, что первое подарила бабушка: в пол такое все пафосное бутиково-модное, розовое, зефир со взбитыми сливками, зато бренд и дорохобохато Ну как на трехлетку, только на 11 лет (мы как водится обрадовались, бабушку расцеловали, платье в чехол и в шкаф повесили. Думаю, так и провисит до какого-нибудь школьного бала)). А второе мы с девицей на ЯМ заказали, чтобы ей подошло, нравилось, и на дискотеку можно было и на вечеринку какую. Но я вообще в 90% случаев на ЯМ одеваюсь, и ей стараюсь, если что-то оригинальное типа летних, околошкольных или парадных платьев там покупать. Почему-то магазинное не нравится либо внешне либо по качеству
Ну я покупаю в том числе и этот Гулливер, прямо коллекциями. Коллекция этой зимы отличная, все сочетается между собой!)
У меня дочка долгожданная и поздняя, двое старших детей- сыновья. Я ей покупаю все мешками, доходы позволяют. Многие вещи надеваем по одному разу, для фото)
Большинство таких вещей потом успешно продаю.
У меня дочка долгожданная и поздняя, двое старших детей- сыновья. Я ей покупаю все мешками, доходы позволяют. Многие вещи надеваем по одному разу, для фото)
Большинство таких вещей потом успешно продаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения