18

Посоветуйте ранец.

Внук в этом году идет в 1 класс. Задумалась подарить ему ранец. 20 и 10 лет назад у моих были Херлитц и Хайнц. Думаю, что технологии ушли вперед. Мальчик мелкий. Какие хорошие и легкие на этом уровне?
Спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Внук в этом году идет в 1 класс. Задумалась подарить ему ранец. 20 и 10 лет назад у моих были Херлитц и Хайнц. Думаю, что технологии ушли вперед. Мальчик мелкий. Какие хорошие и легкие на этом уровне?
Спасибо за ответы
У нас был ранец Step by Step Германия ,был в эксплуатации 4 года, остался в отличном состоянии ,без потертостей.Легкий,удобный с ортопедической спинкой.Рекоменду
Anonymous
Лего! Тот который 16 литров - самый маленький. К нему ещё сумка для обуви и ланч бокс в комплекте . Есть визуально такой же, но 22 литра или 24 , не помню
Anonymous
Herlitz облегченный, 700 гр весит. Насколько я понимаю,тони только в этом году появились такие.
Anonymous
У моего первоклассника был Mike Mar, 900 гр, для маленького мальчика хорошо подошел
Herlitz ultralight. Новинка. Всего 700 гр. Правда, очень легкий и компактный
Я Grizli купила, у старшей дочки был Belmil. Гризли легкие, с удобными лямками. У меня двойняшки мелкие - им в самый раз подошло. Я решила не заморачиваться на прочности - у старшей дочки был сербский - неубиваемый, но она через год все равно захотела новый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения