Продавать на авито
Это видимо не мое. Сейчас продаю кроватку, прекрасную, белую с поперечным маятником, никто ее не грыз, наклейками не заклеена. Состоянее идеальное т.к. дочка спала с нами все время (и до сих пор, честно говоря) . Я причем хотела сама покупать бу когда была беременна, но не нашла нормальную, все погрызенное, заклеяно наклейками пришлось купить за 13 тыс в акушерстве.
И вот сейчас я ее продаю за 1,5 тыс и никто не берет, уже 15 дней висит объявление. Я уже не уверена, что хочу продать т.к. за 1,5 тыс кто-то у меня будет топтаться, как-то в пень
Вопрос, что я делаю не так? Как вы продаете, народ? Фото хорошее, ремонт у меня хорошей, чистота, кроватка видно хорошо, что в отл состоянии. Неужели мне свою прекрасную белоснежную кроватку нести на помойку(
И вот сейчас я ее продаю за 1,5 тыс и никто не берет, уже 15 дней висит объявление. Я уже не уверена, что хочу продать т.к. за 1,5 тыс кто-то у меня будет топтаться, как-то в пень
Вопрос, что я делаю не так? Как вы продаете, народ? Фото хорошее, ремонт у меня хорошей, чистота, кроватка видно хорошо, что в отл состоянии. Неужели мне свою прекрасную белоснежную кроватку нести на помойку(
2)сейчас большинство будущих мамочек за городом, по этому сложно продать.
3)сделайте хорошие качественные фото. разберите ее и уберите, что бы не занимала место. и ждите своего покупателя.
Ну и цену поднимите. Посмотрите, сколько стоит новая и аналогичные Вашей на Авито. Думаю, тысячи 3-4 можете поставить.
Если есть возможность, предложите доставку по району.