8

Школьные брюки и белые рубашки

Девочки, подскажите пожалуйста , какие школьные брюки и белые рубашки самые лучшие по качеству? Да ещё и на очень худенького первоклашку. Хочу купить пять рубашек - стирать раз в неделю.
Правда ли , что в Гулливере хорошие брюки и рубашки ? Стоят ли они того?
Слышала про Некст , что хорошие , это так?
По остальным фирмам отзывы так себе . Бордовый пиджак и жилет купили фирмы Старт, тут и выбора никакого не было :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста , какие школьные брюки и белые рубашки самые лучшие по качеству? Да ещё и на очень худенького первоклашку. Хочу купить пять рубашек - стирать раз в неделю.
Правда ли , что в Гулливере хорошие брюки и рубашки ? Стоят ли они того?
Слышала про Некст , что хорошие , это так?
По остальным фирмам отзывы так себе . Бордовый пиджак и жилет купили фирмы Старт, тут и выбора никакого не было :(.
Anonymous
Брюки это вещь очень индивидуальная. Большинство приличных брюк с шерстью, мой сын такие не носит, приходится покупать попроще (раньше покупала в ДМ, а теперь не знаю где, так как размер уже не ДМ).
По белым рубашкам: у вас требование чтобы каждый день ходили в белой рубашке? Если нет, то вам нужна одна, покупайте любую. Мне нравятся по качеству H$M, но они не ярко белые. Всю начальную школу проносили на каждый день Бенетоновские рубашки, в полоску или мелкую клетку, не ярких расцветов, у нас в школе разрешали. Очень хорошо стираются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения