79

Рюкзак для 8-классницы

Дочка идет в 8 класс, не может выбрать рюкзак.
Покажите, пожалуйста, с какими рюкзаками ходят ваши восьмиклассницы.
Единственные требования - вместимость (много учебников) и большой отсек для контейнера с едой.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка идет в 8 класс, не может выбрать рюкзак.
Покажите, пожалуйста, с какими рюкзаками ходят ваши восьмиклассницы.
Единственные требования - вместимость (много учебников) и большой отсек для контейнера с едой.
Спасибо!
Anonymous
У меня мальчик. Но все девицы в школе с Fjallraven Kanken
Anonymous
Walker
Anonymous
Тоже хотела заводить тему, и тоже 8-класс . Очень выпрашивала рюкзак Grafea, говорит все красивые девочки в школе ходят только с такими. Но приобрести не получилось, их возят из Англии. Здесь не продаются. Ну и потом я прочитала, что они сильно пахнут кожей, хотя внешне красивые. Купили Томми хилфигер
Anonymous
Моя младшая купила сама какой-то рюкзак в Резервде, я не вникала даже.
Старшая ходила с рюкзаком из Спортмастера.
Моя уже 9- классница в 8- м редко с рюкзаком ходила, чаще с сумками типа шопера вьютоновского. Учебники она не носит, кроме инязов и тетради, остальные скачала на айпад и носит его вместо учебников.
Anonymous
А мне для пятиклассника посоветуйте, пожалуйста
Anonymous
Моя сама выбрала Гриззли.
Anonymous
А юноши сейчас что предпочитают? Мой в 9 класс идет, тоже надо выбирать рюкзак...Сам точно не будет по сайтам ползать и искать себе рюкзак, вот хочу ему что-то предложить для выбора.
Anonymous
У меня правда мальчик. Вот такой себе выбрал. https://www.lamborghinistore.com/ru/ru/lamborghini-rigid-backpack-with-hexagonal-detail-11584.html Не совсем школьный, но удобный и вместительный. Дорогущий только, сволочь
Anonymous
Дэкайн американский (для старшеклассников) у моей для школы с 7 класса и с ним же и закончит, неубиваемый, большой,есть отделение для еды/бокса, карманы для бутылки и салфеток, карман для очков, разделитель, чтобы ноут носить и куча прочих мелких карманов/отделений...черный (это важно!)), как у всех)) лямки мощные,спина укрепленная, в общем, для переноса тяжестей, все влезает и не перемешивается! - и учебники, и планшет, и физра, и еда, и косметичка, и ключи/кошельки/прокладки))
Но со школьным рюкзаком моя только в школу ходит в обычные дни, когда надо много всего нести, а для жизни ( и для школы в другие дни) у нее много всего другого: всяких рюкзаков, сумок,спортивных сумок/рюкзаков, поясных сумок, шопперов и прочего добра, кожаные/тканевые/есть даже из какой-то клеенки от какого-то рэпера/летние/зимние/брендовые/нойнейм/ручной работы... у меня, думаю, меньше, чем у нее...15 лет девушке, 10 класс..то есть под каждую ситуацию/прикид что-то есть, марки я не знаю какие сейчас популярны - канкены были популярны лет несколько назад, вансы с конверсами, ми-пэк...они сейчас все на один фасон - мешок и карман сверху, какой ни возьмете - не прогадаете))
Вы на девочку смотрите (спросите), они же разные, в одном классе в разных компаниях свои закидоны - у гламурных одно, у творческих другое,у интеллектуалов третье, у спортсменов четвертое...я так понимаю, что принцип с подростками должен быть такой - бренд как у всех, а модель -не как у всех..вот тогда подросток счастлив))
https://schoolbag.ru/internetmagazin/product/10000751-ellieii типа такого,только более функциональный, тыщ 10 стоил где-то, четвертый год как новый, хотя на нем сидят, бросают, роняют, пинают))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения