12
Пособия, учебники и ты пы
Вопрос в общем-то такой.
За несколько лет учебы накопились неиспользованные учебные пособия (тесты, рабочие тетради, проверочные работы). Это в основном тонкие книжечки, которые и продавать как-то странно. Но выбрасывать жалко.
Может, кто-то порекомендует ресурсы, где бы можно было все это раздать с учетом специфики?
Авито, Юла... я пробовала, но это все же сайты для продаж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в общем-то такой.
За несколько лет учебы накопились неиспользованные учебные пособия (тесты, рабочие тетради, проверочные работы). Это в основном тонкие книжечки, которые и продавать как-то странно. Но выбрасывать жалко.
Может, кто-то порекомендует ресурсы, где бы можно было все это раздать с учетом специфики?
Я в подъезде положила, сначала забрали 2 класса, потом остальные два)
В районной группе фейсбука предложите, заберут
у нас в вотсапе есть группа мамской барахолки. там и отдают и продают и просто болтают о делах района. поищите.
Anonymous
Как ни странно шкаф буккроссинга в парке. Каждый день вижу, как стопочка моя исчезает..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения