7

Продавать ли?

Дайте пожалуйста совет, продавать ли по почте школьную форму покупателю, который мне уже 2 недели вскрывает мозг через вот сап? То такие размеры. То другие, голосовые сообщения. Неуверенность.
Может дану нафиг? Ведь потом ещё претензии пойдут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте пожалуйста совет, продавать ли по почте школьную форму покупателю, который мне уже 2 недели вскрывает мозг через вот сап? То такие размеры. То другие, голосовые сообщения. Неуверенность.
Может дану нафиг? Ведь потом ещё претензии пойдут?
Anonymous
Мне такая дура через две недели заявила, что платье с дыркой огромной прям спереди, атаковала, чтоб деньги вернула, тоже предварительно долго черпала мне мозг, потом пропала на неделю, затем купила и вот итог.. ну их нафиг, себе дороже, больше с такими не связываюсь. Правда там не почта была, какой-то знакомый приехал, я ему разворачивала и всё показывала.
Anonymous
Мне так мозг вынимала...потом рвалась именно в квартиру..смотреть форму...потом встретились извне..нюхала вещи?!тянула...приехала в 22...и в результате не купила...так как на фото было не так...а я не могла ответить по телефону на сколько максимально тянется водолазка...в сад таких сразу
Anonymous
Я часто делаю замеры своих вещей, но если человек сильно начинает выносить мозг - отказываюсь от продажи.
Anonymous
Замеры сделаю и доп фото вышлю. Бывает этого хватает человеку, ну у всех своя живность в голове, кому-то надо расстояние от пуговицы до кармана измерить. Но если покупатель не успокаивается, сомневается, сыпет вопросами, то под предлогом отказываюсь от продажи. Таким ничего не будет стоить потребовать возврат. И почта и предоплата не застрахуют от выноса мозга.
Я осенью сапоги продала. Резко похолодало и образовалась очередь. Купила курьером такая мятущаяся душа. Через пару часов пишет "малы!!! ждите, везу назад". Просто перед фактом поставила, что возвращает. Да ну на фиг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения