86
Подарок на рождение двойни
Понятно, что деньги лучший подарок. Но люди не бедные. Может есть какие-то приблуды, которые помогают именно с двойняшками? Как-то жизнь облегчают? Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, что деньги лучший подарок. Но люди не бедные. Может есть какие-то приблуды, которые помогают именно с двойняшками? Как-то жизнь облегчают? Посоветуйте.
Anonymous
А матрас-кокон нужная вещь? Или подушка для кормления?
Anonymous
мультиварка, робот-пылесос, аэрогриль, словом, все, что облегчает быт.
А вообще, лучший подарок- стопка "купонов" в стиле "Маша, я посижу с твоими детьми как только ты позовешь".
А вообще, лучший подарок- стопка "купонов" в стиле "Маша, я посижу с твоими детьми как только ты позовешь".
У кого как. Вообще, маму бы все-таки расспросить.
Иногда проще не отдариться сразу, а через пару недель спросить "Так, Маня, что надо?" Через пару недель обычно уже известно, что надо. :) Моя знакомая всю беременность восхищалась видеоняней, а через две недели крикнула "Мультиварку!" А вторая переживала, как же она будет готовить на всю ораву и облизывалась на какую-то кухонную приблуду (У нее, кроме новорожденного, было еще 3 детей, муж и двое родителей), а потом заказала шезлонг для младенца. :)
Иногда проще не отдариться сразу, а через пару недель спросить "Так, Маня, что надо?" Через пару недель обычно уже известно, что надо. :) Моя знакомая всю беременность восхищалась видеоняней, а через две недели крикнула "Мультиварку!" А вторая переживала, как же она будет готовить на всю ораву и облизывалась на какую-то кухонную приблуду (У нее, кроме новорожденного, было еще 3 детей, муж и двое родителей), а потом заказала шезлонг для младенца. :)
Лучше деньги, потому что потом все покупать в двойном количестве. Кресла в автомобиль, ходунки, конверты в коляску на зиму, зимние комбинезоны, музыкальные мобили на кроватку и т.п Можно подарить коляску-трость для двойни, потом очень пригодиться. Если площадь в квартире позволяет, то большой манеж.
Anonymous
Точно нужны и необходимы автокресла, желательно Doona, и стульчики для кормления с функцией шезлонга, чтоб использовать с самого рождения, типа PegPerego Siesta.
И обязательно пароварка-блендер 2в1 Philips Avent.
Всё остальное вторично и скорее всего не нужно(имею в виду качели, шезлонги, коврик, коконы и прочую хрень).
Если ИВ, то набор бутылочек с ёршиком Latch или Dr.Brown’s, остальные плохие и неудобные, особенно Avent не рекомендую.
Для стульчика-шезлонга дуга с игрушками желательно(можно взять дешёвую типа Жирафики, от дорогой фирменной PegPerego она ничем не отличается :) )
Пишите, если нужны фото и ссылки.
Хорошим подарком будет запас подгузников, салфеток(только обязательно с контейнером! Чтоб можно было пользоваться одной рукой, второй рукой ребёнка держать, с обычной пачкой нужно две руки использовать, что крайне неудобно), и детской бытовой химии - гель для стирки, пятновыводитель, гель для купания «от макушки до пяток»(с дозатором!!! Чтоб использовать одной рукой), и полотенца с уголком для использования после купания.
Пеленальный комод с контейнерами.
Спальный мешок-кокон, чтоб не пеленать.
И обязательно пароварка-блендер 2в1 Philips Avent.
Всё остальное вторично и скорее всего не нужно(имею в виду качели, шезлонги, коврик, коконы и прочую хрень).
Если ИВ, то набор бутылочек с ёршиком Latch или Dr.Brown’s, остальные плохие и неудобные, особенно Avent не рекомендую.
Для стульчика-шезлонга дуга с игрушками желательно(можно взять дешёвую типа Жирафики, от дорогой фирменной PegPerego она ничем не отличается :) )
Пишите, если нужны фото и ссылки.
Хорошим подарком будет запас подгузников, салфеток(только обязательно с контейнером! Чтоб можно было пользоваться одной рукой, второй рукой ребёнка держать, с обычной пачкой нужно две руки использовать, что крайне неудобно), и детской бытовой химии - гель для стирки, пятновыводитель, гель для купания «от макушки до пяток»(с дозатором!!! Чтоб использовать одной рукой), и полотенца с уголком для использования после купания.
Пеленальный комод с контейнерами.
Спальный мешок-кокон, чтоб не пеленать.
вспоминаю младенчество своих двойняшек, и ничего, кроме присутствия помощника для облегчения быта с ними, не приходит на ум))
остальное как с одним ребенком:
мне помогала радионяня, шезлонги, слинг.
соски, их было по 5-6штук у каждого, чтобы ночью не искать выплюнутую, а дать сразу новую.
вообще тут выше написали, и я согласна:не торопитесь. через пару недель после выписки мама вам сама скажет, что ей нужно будет.
остальное как с одним ребенком:
мне помогала радионяня, шезлонги, слинг.
соски, их было по 5-6штук у каждого, чтобы ночью не искать выплюнутую, а дать сразу новую.
вообще тут выше написали, и я согласна:не торопитесь. через пару недель после выписки мама вам сама скажет, что ей нужно будет.
Anonymous
Купите хороший ингалятор. У меня небольшой, бесшумный. Можно к спящему приложить. И не тарахтит как трактор. Это всегда нужно, и по смыслу подходит. И по цене он не три копейки стоит
Единственное, что мне реально понадобилось с двойней, чего не нужно было с одним ребенком, так это молокоотсос. И хорошие бутылочки. Потому что кормить одновременно у меня не получалось. А иногда нужно было здесь и сейчас покормить обоих
Пароварка-блендер филипс авент - если выбирать только 1 подарок, то эту вещь. Это чудо.
Что-то очень приятное лично для мамы.
Чтобы она себя чувствовала женщиной, а не самкой.
Чтобы она себя чувствовала женщиной, а не самкой.
Деньги или подарочную карту. И да, денег много не бывает. Какие-то приблуды понасоветовали тут, которые может этой конкретной семье вообще не пригодятся.
Anonymous
Младенцы мальчики, или девочки? Девочкам можно золотые именные кулончики, или букву имени.
Можно наборы посуды с именами: ложечки, тарелочки, кружечки.
Можно наборы посуды с именами: ложечки, тарелочки, кружечки.
Anonymous
Купоны с вашим времяпрепровождением с двойней. Штук 5-10 хотя бы. Как оторвут купонхик, так вы должны приехать посидеть с детьми пару часов, дать родителям возможность выйти из дома на пару часов вместе.
Anonymous
Красивую метрику из бесполезного, качели самоукачивающие из полезного, крутые автокресла.
Все прочитала. У меня не близнецы. Многим не пользовались вообще, многое с одним пригодилось, с другим нет.
Для меня лучшим подарком был бы запас подгузников. Так, чтоб солидный запас :) ну или набор многоразовых, если родители хотят их использовать.
Для меня лучшим подарком был бы запас подгузников. Так, чтоб солидный запас :) ну или набор многоразовых, если родители хотят их использовать.
Наученная
Деньги или подарочную карту +погремушку (2)
Все остальное или будет очень нужно (купят по ходу дела) или вообще не нужно, будет валяться. Не угадаешь.
К примеру. Моя старшая дочь сидела в детском стуле до 3х лет, младшие вообще не любили, только испачкали и место занимал в кухне...
Все остальное или будет очень нужно (купят по ходу дела) или вообще не нужно, будет валяться. Не угадаешь.
К примеру. Моя старшая дочь сидела в детском стуле до 3х лет, младшие вообще не любили, только испачкали и место занимал в кухне...
Anonymous
Мы от семьи маме колечко с изумрудом и бриллиантами подарили. Можно сделать памятную надпись.
Anonymous
Спасибо всем огромное! Памперсы они, конечно, купят сами, а посидеть с детьми не получится, видимо первое время ей придется всё самой. Они сидят на чемоданах и ждут открытия границ, у молодого мужа заграничная командировка (Европа) и работа будет плотная. Пустят ли родителей в помощь, пока не ясно. Друзей точно нет. Это всё усложняет. Но сейчас можно любой подарок заказать с доставкой на дом через интернет.
Anonymous
Ну и зачем сюда перенесли? Тут же никого нет :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения