29
Задолбалась искать сменку первокласснику (мальчик)
Лююди. Какую купить сменную обувь в школу первоклашке, посоветуйте, пожалуйста.
Форма - темно-синяя, насколько я поняла, можно ходить в брюках типа чиносов, т.е не в костюме каждый день, вот купила ему в Нексте брюки.
Поэтому "туфли" наверное необязательно.
Мокасины? Блин, какие они все страшные кажутся. Или удобно?
Какого цвета, черные или синие?
Пожалуйста посоветуйте.
Смотрю на WB и плююсь. Привыкла, что или в кедах или в кроссовках. А тут - "туфли"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛююди. Какую купить сменную обувь в школу первоклашке, посоветуйте, пожалуйста.
Форма - темно-синяя, насколько я поняла, можно ходить в брюках типа чиносов, т.е не в костюме каждый день, вот купила ему в Нексте брюки.
Пожалуйста посоветуйте.
Смотрю на WB и плююсь. Привыкла, что или в кедах или в кроссовках. А тут - "туфли"
Пожалуйста посоветуйте.
Anonymous
Первый класс честно отходила в туфлях, потом сказала жарко в них и не удобно, во второй класс выбрала себе такие https://www.sportmaster.ru/product/10561466/#reviews
В закрытых сандалиях ходит.
Вот в таких. Или таких же синих. Тоже форма синяя.
https://www.kids4seasons.ru/catalog/obuv/sandalii_kavat_hallevik_light_brown_svetlo_korichnevyy/
Вот в таких. Или таких же синих. Тоже форма синяя.
https://www.kids4seasons.ru/catalog/obuv/sandalii_kavat_hallevik_light_brown_svetlo_korichnevyy/
В кедах синих
Anonymous
Потерпеливей мамаша.
Еще только первый класс а ты уже задолбалась.
Еще только первый класс а ты уже задолбалась.
Anonymous
Первоклашке по-моему проще всего подобрать.
Что мама купила, то и обул.
Это потом начинается - не модно, не стильно, не круто....
Что мама купила, то и обул.
Это потом начинается - не модно, не стильно, не круто....
Мой в найк аир макс белых отходил
Anonymous
Мой ребенок носил всегда Паблоски макасины и ботинки на липучке. Их одевать удобно. На мой взгляд нормальные и сыну нравились. Если в костюме, то с кроссовками не особо красиво.
Anonymous
Белые кеды
Anonymous
У моего сына были макасины на липучке в начальных классах, было удобно. У кого-то были спортивные кроссобосоноги, у кого-то плетеные сандалии - не знаю, как они еще называются.
Anonymous
В вашем возрасте сын ходил в полузакрытых босоножках экко или геокс. Еще такие видела у Котофея, но не носили.
В школе жарко, поэтому полуботинки были только на праздники.
В школе жарко, поэтому полуботинки были только на праздники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения