21
Вы покупали все для школы?
Хотела купить новую форму, рюкзак, ботинки. А муж говорит, если в сентябре опять сядем на карантин,нафиг надо деньги тратить. Решили что пойдет в чем есть, а там потом купим, если на карантин не посадят.
Ведь откуда то пошла инфа, что с середины сентября дистанционка будет. Ведь не просто так говорят.
А то куплю сейчас, а к новому году все мало будет.
Вы покупали?? Или также как я мыслите???
У кого есть инфа про дистанционку с 20 сентября? Что нибудь слышно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела купить новую форму, рюкзак, ботинки. А муж говорит, если в сентябре опять сядем на карантин,нафиг надо деньги тратить. Решили что пойдет в чем есть, а там потом купим, если на карантин не посадят.
Ведь откуда то пошла инфа, что с середины сентября дистанционка будет. Ведь не просто так говорят.
Anonymous
Уже не знают, под каким соусом 20 сентября пропихнуть
Anonymous
Пока ничего не покупала, но буду. Верю в то, что разум победит и никаких закрытий не будет. Вообще никаких, даже локальных.
Моя 7-клашка сказала, что у нее все есть)) Ну и чудненько))
Не хотела покупать ничего. Но в итоге все-равно накупили - и рюкзак новый, и канцелярии много, и форму. Что-то осталось, но большинство уже в обтяг.
У сына вообще рубашек 6 было, подошла 1, остальные говорит в шее давят. Не знаю. Зрительно - все ок. Но пришлось новые взять.
У сына вообще рубашек 6 было, подошла 1, остальные говорит в шее давят. Не знаю. Зрительно - все ок. Но пришлось новые взять.
Anonymous
Я накупила одежды, близкой к форме, но не форму. У нас "девочка созрела", либо трещит , кхм-кхм, в груди, либо прошлогоднее смотрится, как слюнявчик на первоклашке. Куча денег ушла в астрал, столько всего осталось, опять покупали по новой.
Anonymous
Некст купила. Моя любит носить в обычной жизни: брюки, рубашки, кардиганы.
Anonymous
Купила одну белую блузку с длинным рукавом, туфли и самый дешевый рюкзак.
Моя в 3 класс идет.
Моя в 3 класс идет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения