9
Не пойму: это мошенники?
Дала объявление на Авито, продаю детскую мебель б/у. Буквально сразу написала некая дама, что берет, сразу же кинула ссылку, по которой я могу получить деньги. Не глядя на мебель, не уточняя ничего, буквально настаивала, что ей эта мебель необходима. Все только в переписке. Я что-то не пойму. Объявления давала когда-то давно, покупатели звонили, уточняли, расспрашивали, причем речь о мелких вещах шла. А тут мебель, деньги не такие уж маленькие. Это мошенники? А в чем мошенничество заключается? Если я нажму на эту кнопку "Получить перевод", то что? И как я деньги эти получу? Я же ни номера карты, ничего не давала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДала объявление на Авито, продаю детскую мебель б/у. Буквально сразу написала некая дама, что берет, сразу же кинула ссылку, по которой я могу получить деньги. Не глядя на мебель, не уточняя ничего, буквально настаивала, что ей эта мебель необходима. Все только в переписке. Я что-то не пойму. Объявления давала когда-то давно, покупатели звонили, уточняли, расспрашивали, причем речь о мелких вещах шла. А тут мебель, деньги не такие уж маленькие. Это мошенники? А в чем мошенничество заключается? Если я нажму на эту кнопку "Получить перевод", то что? И как я деньги эти получу? Я же ни номера карты, ничего не давала.
Anonymous
Да, это мошенники. И лучше вести переписку через сообщения Авито.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения