40

Подарок на ДР 9 лет мальчик

Накидайте, пожалуйста, идей! В 1 очередь интересуют подарки от родных и родителей, те дорогое-хорошее-нужное). Ну и в принципе... с Лего и нерфами мне более менее ясно), а во. Может есть что-то интересное, а взгляд замылен. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте, пожалуйста, идей! В 1 очередь интересуют подарки от родных и родителей, те дорогое-хорошее-нужное). Ну и в принципе... с Лего и нерфами мне более менее ясно), а во. Может есть что-то интересное, а взгляд замылен. Спасибо!
Anonymous
В 1 очередь интересуют все же крупные подарки. Велосипед, электросамокат дарили на прошлые. Вот что-то подобное... плейстейшен есть, телефон есть, часы есть, наушники есть.ролики, Лыжи, коньки. Футбол, но для подарка не пойдёт, тк все необходимое покупается, а набор мячей ежегодно пополняется благодаря команде)
Anonymous
А есть у кого-то большая машина на управлении? У старшего есть джип на бензине, покупали очень давно в Германии, стоил совсем недешево(( это из разряда с какими ездят на специально отведённые трассы и гоняют.но вот как-то особо не пошёл, тк замороченно из-за бензина, глохнет. В общем ей надо заниматься. Но видимо, не для нас. А кайфа особого нет, тк часто глохнет при запуске, пока все настроишь... уже перехотелось катать. Ходили с ней в лес, в парк, но она ещё и такая громкая! Есть аналоги электрические. Кто-то может порекомендовать?
Anonymous
Моему 8.5 лет на НГ будет, вот планирую пока - набор для выжигания. Показывала ему видео, вроде хочет попробовать. Трюковый самокат хочет. Тоже футболом занимается, но от дополнительных бутс или сороконожек не откажется)) Также можно купить форму с аксессуарами любимого игрока. В том году Месси дарила - и форму, и гетры. Да, на тренировках он в форме команды, но на улице гулять, в футбол играть - всегда одевает.
Еще есть такой тренажер - мяч на животе крепится на резинке, и надо удар отрабатывать. Хочу поискать такой, в рекламе понравился.
Еще мой любит фокусы. У него есть небольшой набор фокусника - и это прям его. Может сидеть и час карточный фокус отрабатывать. Поэтому возможно еще большой набор фокусника куплю ему.
Это я тоже пишу с позиции, что все основное есть, и четких желаний не высказывает.
Anonymous
Пожалуйста, ну подкиньте ещё идей!
Anonymous
В прошлый раз мне здесь посоветовали Алису, супер! Может ещё что-то такого плана? Всю голову сломала(( нужны подарки примерно от 2000-5000
Anonymous
квадрокоптер, машинка с пультом управления. Очень зашла SmartGames "IQ-Элемент" - собирали с друзьями, носит в школу, в этой серии есть разные варианты. Просил скричеров - подарили несколько. Настолки (зомби в доме, кто я?)
AmingUs у детей сейчас популярно - можно с этой символикой что-то (толстовку, рюкзак).
Электросамокат тоже можно, но уже немного опасно
Металлоискатель, для катания зимой с горки приблуды, сумку на пояс, Виар очки.
Anonymous
А вообще конечно плейстейшен 5 вышло, а у моих 4)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения