28

Где покупать детские книги?

Всегла пользовалась май-шопом и лабиринтом.
Сейчас заказываю, в майшопе более-менее, а в лабиринте очень часто привозят неновые книги, по всем признакам кем-то прочитанные. Но в лабиринте часто можно найти редкие книги, которые в других магазинах не найти. Книги дорогие, и я не могу детям брать б/у книги, мне нравятся новые как из типографии, хрустящие при раскрытии. Вот где такие найти?
Потом посмотрела, что в лабиринте книги можно вернуть в течение 7 дней после выкупа заказа и все стало понятно.
В озоне и wb аналогично, там ничего не покупаю из-за обязательной предоплаты и огромной вероятности получить брак.
Не онлайн тоже не рассматриваю.

Посоветуйте, пожалуйста, интернет магазины в нормальными книгами и большим выбором. Нужны только детские.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегла пользовалась май-шопом и лабиринтом.
Сейчас заказываю, в майшопе более-менее, а в лабиринте очень часто привозят неновые книги, по всем признакам кем-то прочитанные. Но в лабиринте часто можно найти редкие книги, которые в других магазинах не найти. Книги дорогие, и я не могу детям брать б/у книги, мне нравятся новые как из типографии, хрустящие при раскрытии. Вот где такие найти?
Потом посмотрела, что в лабиринте книги можно вернуть в течение 7 дней после выкупа заказа и все стало понятно.
В озоне и wb аналогично, там ничего не покупаю из-за обязательной предоплаты и огромной вероятности получить брак.
Не онлайн тоже не рассматриваю.

Посоветуйте, пожалуйста, интернет магазины в нормальными книгами и большим выбором. Нужны только детские.
Anonymous
Например book 24. Вроде у меня не было с ними проблем. Очень люблю детскую МИФовскую прикладнуху, покупаю там.
Это вы сегодня писали про возвраты в Эльдорадо? Очень похоже по претензии:)
По теме, заказываем книги в лабиринте для работы, раза два в неделю точно, ни разу не было не новых, были несколько раз за годы заказов проблемы с плохой упаковкой (загнулось-помялось), но это все решали с менеджером
Напрямую у издательства покупайте.
Просвещать на тему самих издательств не стану. Это всё запросто ищется.
Онлайн же продажа есть у всех.
Anonymous
В ФБ Галины Юзефович поройтесь. Она постоянно пишет про маленькие. но гордые издательства, которые загибаются после марта 2020 и у них и подбор книг отличный и скидки.
Anonymous
Ни в одном из вами перечисленных магазинов ни разу не было книг б/у. Заказываю давно и, бывает, сразу много.
Anonymous
Книгу беру в библиотеке, читаем и возвращаем. И детские и взрослые. Мне негде хватить, не вижу смысла покупать.
Детские книги давно запретили продавать без термоусадочной пленки. Они не могут быть прочитаны кем-то. Если вам прислали книги без упаковки можете писать претензию продавцу. Вы перечислили основные магазины. Лабиринт в этой компании самый проигрышный вариант по двум причинам - в отличие от остальных это не гипермаркет, торгует монопродукцией, поэтому цены выше и, кроме того многие крупные издатели разорвали или не имеют с ним отношения из-за невыгодных условий сотрудничества.
В Лабиринте уже много-много лет, б/у книг не было ни разу. с загнутыми уголками могло быть.
Но я всегда покупаю с выкупом в пункте самовывоза. При получении сначала смотрю на книги и только потом оплачиваю.
Anonymous
Майшоп.
лабиринт совсем охренел.
И там и в майшопе максимальная скидка.
для примера учебник английского майшоп - 386, лабиринт - 642 руб.
Нормально ??? особенно на весь класс.
Контурные карты 73 против 119.
С художественной литературой тоже самое.
Я ни разу не получала ни в одном из перечисленных магазинов - Лабиринт, Озон. Вайлдберриз - не новых или бракованных книг, у меня их три стеллажа в 2 ряда.
Ни разу ни в одном магазине не привозили бушных книг! В лабиринте заказываю чаще всего.
Упаковка в майшопе хорошая - в картон все пакуют. А в лабиринте каждую книжку-тетрадку в пленку заворачивают, замучаешься разворачивать. Но чтобы не новое?? какой-то заказной ваш отзыв...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения