223

Что будете дарить на НГ своим детям-подросткам?

Сыну 12. Не могу ничего придумать не только я, но и он сам. А что вы запланировали? Может позаимствую чью-то идею?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 12. Не могу ничего придумать не только я, но и он сам. А что вы запланировали? Может позаимствую чью-то идею?
Озадачена
15 лет. Дочь. Уже подарила плэй стейшен 4.
Плюс-стала быстро делать уроки, чтобы вечером было время поиграть.
Минус- играет допоздна.
Anonymous
Дочери почти 14 хочу пожарю одежду и рюкзак из лимитированной коллекции Vans, вот хочу ещё книги какие-нибудь
Беговую дорожку нашему подростку. Фитнес-клубы закрыты. Нам всем пригодится. Вообще ему ноут покупали в сентябре для учёбы. Ещё он любит 3d паззлв и лего архитект. Небольшие наборы подарю.
Anonymous
Сыну 14 лет- гантели на 20 кг
Anonymous
18 лет. беспроводные наушники... как говорит дочь: наушников много не бывает. :)
17 лет. Набор маркеров для скетчинга и новый чехол для айпада. Все в соответствии с ее пожеланиями)
Геймер- кресло/стул. Набор блю рей фильмов "Гарри Поттер". Но это его пожелания.
Банально. Новый телефон
Банально. Деньги.
Сам покупает, что надо.
Сын, 16 лет.
Футболку, бандану, блокноты с принтами любимой на данный момент комп. игры. Игрушку-символ года в футболке с ним же.
Комикс про человеков-пауков. Почти 3 кг книженция :scared2
Anonymous
Золотое кольцо. 15 лет.
Anonymous
гитару ямаха и наушники к ней
Anonymous
Новый телефон, чего же ещё?)
«Деньги, гитары, телефоны»... 😱 а в соседнем топе наезжали на всех, кто что-то дорогое собирался дарить
Anonymous
Сыновьям подарю подарочную карту на " комплексный обед " в хороший ресторан. Пойдут вдвоём, без противных родителей . Они заказали всякие компьютерные прибуды, старший книги - бабы и деды купят.
Айпад)
Anonymous
Младшему (12 лет) всё банально - он любит лего и книги, поэтому на каждый праздник получает книги и конструктор в подарок. Плюс мелочёвка - наушники и новый чехол на телефон.
Старший (17 лет) получит в подарок солнечные очки c диоптриями (есть небольшой риск, что просто выброшенные деньги будут, так как сюрприз-сюрприз, но оправу сын примерял недавно, когда обычные очки заказывал, она ему подошла и понравилась). И ещё мышка и комплект футболок.

Общим подарком детям традиционно выступает настольная игра, но мы пока не выбрали, какую в этом году дарить будем.
Старшей 17 лет, подарю телефон, беспроводные наушники фирменные. Ленту на потолок вот из этого топа взяла. Она хочет еще террариум с хамелеоном, но это желание появилось, когда телефон был уже куплен. Да и зверинец дома меня уже утомил, она уедет через год, а мне со всеми этими зверями непонятно что делать.
Anonymous
Инструменты, младшему в мастерскую, старшему для компа+ улучшайзинг, давно хотели. Ну и конвертики в качестве поощрения за успехи.
Наушники apple
Anonymous
Дочь, 17. Хотела веганские Мартинсы на толстой подошве, но не могу найти нужный размер((
Anonymous
Своих спросила (18 и 14) - им ничего не надо, сформировавшихся желаний на текущую дату не имеют. Подарю конфеты :)
Банально - деньги
Дочери еще и 12 исполнится 24 числа.
На один праздник подарок есть: очки виртуальной реальности.
На второй она хотела тест днк. Но он пришел раньше. Теперь не знаю, что и дарить.
12-летке в соответствии с ее пожеланиями всякие штучки для скрапбукинга, сумку на пояс, толстовку модную. От себя добавлю книжки, никогда не лишние.
Парню м.б. наушники беспроводные?
В прошлом году дочь очень радовалась прикольной канцелярке
14 лет Хочет делать сама маникюр... купили лампу, гель лаки и т.д
Anonymous
Игрушки и майки с марвеловской символикой, постеры с ГП и еще какими-то певцами, подарочные карты в Красный карандаш, мелочевку типа лака для ногтей, кремов и масок, кисточки для макияжа, прикольные носки. Все это каждой в коробку. Ничего особого не просили, почти все есть. У нас НГ подарок как приятный сюрприз, дело не в цене, все жизненно необходимое покупается в течение года.
Anonymous
Книги намедни
Anonymous
15. Микроскоп
Anonymous
16 лет. Я ей хотела Айпад от яблока подарить, оказывается, по ее мнению это ненужная фигня)) Говорит, подари мне лучше подарочный сертификат в садоводческий магазин)) Любит с растениями возиться)
Машинку с дистанционным управлением, дорогую, с которой и совсем взрослые дяденьки не считают зазорным играть.
Anonymous
эх, ничего не почерпнула из идей. Короче деньги, как всегда. Она найдет им применение. Просто хочется приложить к деньгам что то персональное и милое.
игровые кресла компьютерные, подставки под ноут с вентилятором.
Anonymous
Покажите ваши кресла,пожалуйста! С ДО нужно купить хорошее ортопедическое
Anonymous
мальчик мой 14 лет, в отличие от его сиблингов 15 и 1 лет, ничего не хочет, прям как ваш))
конфеток бы, грит, мама, шоколадных🙊
буду дарить столик под ноутбук, книгу в. леви (прочитал лекарство от лени, зашло), лапку-чесалку для спины, ну и конфеты:party2
Anonymous
11, почти 12
дочке трёх мягких тюленей
https://sealpillow.ru/
сыну лазертаг
https://www.wildberries.ru/catalog/11802930/detail.aspx?size=37187945
плюс всякая мелочёвка типа мелких статуэток - дочка коллекционирует сов и тюленей, сын крыс)
настольные салфетки/коврики (сыну со вселенной, дочке опять))) с тюленями)
думаю добавить подстаканники))) ибо дети бьют регулярно "свои" кружки и очень расстраиваются...
проблема в том, что дочке "совиный" нашла, а для сына ничего пока не цепляет

ещё следом ДР - там веселее)))
дети доооолго думали, в итоге
дочка (12 лет - девочка и девушка одновременно:-)) - несколько редких наборчиков лего и горсть камешков (опалов):ups3
сын - ММГ АК-74М:scared2
Дочь, 14 лет. Графический планшет.
Anonymous
15 лет мальчик, пока только его отцу подкинула идею, он Денди купит:)
сама пока только сладкий подарок собираю из большого количества его любимых вкусняшек.
Anonymous
Пока придумала компьютерное кресло. Больше что-то в голову ничего не приходит. В прошлом году подарили игровой комп за 65 тыс простенький, геймпад беспроводной, беспроводные наушники и микрофон.
Сейчас кроме кресла ничего в голову не приходит, ему отдали отцовское, оно уже немного потрепано, но вполне рабочее. Но может все же новое..
Можно было бы что-то для компа, но я совершенно в этом не разбираюсь.

Может кто-то знает еще приблуды для компа? Про очки виртуальной реальности знаю. А еще что-то!?
Anonymous
Проводные наушники с микрофоном. Беспроводные уже есть, но во время урока вдруг забарахлил блютус и наушники отключились. Решили подарить и проводные тоже. К ним подставку под наушники - с подсветкой и портами, можно подключить флешку или мышь. Дополнением - 2 коробки любимых конфет, которые у ребенка почему-то ассоциируются с НГ )) Деньги дарить не хочу - опять донатить пойдет в игру.
Знаю, что был бы рад самсунгу за сотку, но я как-то не готова, хотя могли бы позволить.
Чиа
Про кресла все спрашивают, могу посоветовать. Посмотрите DXRACER, хотя бы в интернете. Мы много всего пересмотрели - Россия, Китай, подделки.. А потом увидели эту фирму вживую. И хотя бюджет пришлось увеличить в 2 раза, не пожалели. Шикарное, удобное, куча положений, выдвижные подлокотники и т.д. Не реклама, я сама в него люблю садиться - мерседес, а не кресло.
Чиа
Велосипеды и аксессуары к ним.
Но дети про них уже в курсе.
Поэтому ещё будут подарки по мелочи: хорошие карандаши, мяч футбольный, кое-что из одежды, бижутерия, фигурки аниме.
Сын просит минибультерьера. И не получит
Сыну 16. Попросил будильник и скрипку. Но уж очень расстраивает его учеба последнее время, поэтому, думаю, обойдется будильником.
ЗЫ: На скрипке не играет, хотел попробовать.
Anonymous
А что можно подарить масику 16 лет, который недавно увлекся 3Д-моделированием?
Изучает сейчас по бесплатному "самоучителю", хочет двигаться дальше. Платный углубленный курс?
Приблуд для этого вроде особых не надо.... Или есть что-то специфическое?
Anonymous
Я своим подросткам купила : виниловые пластинки, набор пробников парфюма, серебряные украшения, пижамы, набор делать суши, маркеры, утяжелители для рук, плюс сладости и новогодние ароматические свечи для настроения.
Anonymous
Всё для хобби, а вернее, деньги. А он, сын, потратит на хобби.
Anonymous
Умную колонку с Алисой
Anonymous
Селфи штатив с подсветкой, косметику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения