223
Что будете дарить на НГ своим детям-подросткам?
Сыну 12. Не могу ничего придумать не только я, но и он сам. А что вы запланировали? Может позаимствую чью-то идею?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 12. Не могу ничего придумать не только я, но и он сам. А что вы запланировали? Может позаимствую чью-то идею?
Озадачена
15 лет. Дочь. Уже подарила плэй стейшен 4.
Плюс-стала быстро делать уроки, чтобы вечером было время поиграть.
Минус- играет допоздна.
Плюс-стала быстро делать уроки, чтобы вечером было время поиграть.
Минус- играет допоздна.
Anonymous
Дочери почти 14 хочу пожарю одежду и рюкзак из лимитированной коллекции Vans, вот хочу ещё книги какие-нибудь
Беговую дорожку нашему подростку. Фитнес-клубы закрыты. Нам всем пригодится. Вообще ему ноут покупали в сентябре для учёбы. Ещё он любит 3d паззлв и лего архитект. Небольшие наборы подарю.
Anonymous
Сыну 14 лет- гантели на 20 кг
Anonymous
18 лет. беспроводные наушники... как говорит дочь: наушников много не бывает. :)
17 лет. Набор маркеров для скетчинга и новый чехол для айпада. Все в соответствии с ее пожеланиями)
Геймер- кресло/стул. Набор блю рей фильмов "Гарри Поттер". Но это его пожелания.
Банально. Новый телефон
Банально. Деньги.
Сам покупает, что надо.
Сын, 16 лет.
Сам покупает, что надо.
Сын, 16 лет.
Футболку, бандану, блокноты с принтами любимой на данный момент комп. игры. Игрушку-символ года в футболке с ним же.
Комикс про человеков-пауков. Почти 3 кг книженция :scared2
Комикс про человеков-пауков. Почти 3 кг книженция :scared2
Anonymous
Золотое кольцо. 15 лет.
Anonymous
гитару ямаха и наушники к ней
Anonymous
Новый телефон, чего же ещё?)
«Деньги, гитары, телефоны»... 😱 а в соседнем топе наезжали на всех, кто что-то дорогое собирался дарить
Anonymous
Сыновьям подарю подарочную карту на " комплексный обед " в хороший ресторан. Пойдут вдвоём, без противных родителей . Они заказали всякие компьютерные прибуды, старший книги - бабы и деды купят.
Айпад)
Anonymous
Младшему (12 лет) всё банально - он любит лего и книги, поэтому на каждый праздник получает книги и конструктор в подарок. Плюс мелочёвка - наушники и новый чехол на телефон.
Старший (17 лет) получит в подарок солнечные очки c диоптриями (есть небольшой риск, что просто выброшенные деньги будут, так как сюрприз-сюрприз, но оправу сын примерял недавно, когда обычные очки заказывал, она ему подошла и понравилась). И ещё мышка и комплект футболок.
Общим подарком детям традиционно выступает настольная игра, но мы пока не выбрали, какую в этом году дарить будем.
Старший (17 лет) получит в подарок солнечные очки c диоптриями (есть небольшой риск, что просто выброшенные деньги будут, так как сюрприз-сюрприз, но оправу сын примерял недавно, когда обычные очки заказывал, она ему подошла и понравилась). И ещё мышка и комплект футболок.
Общим подарком детям традиционно выступает настольная игра, но мы пока не выбрали, какую в этом году дарить будем.
Старшей 17 лет, подарю телефон, беспроводные наушники фирменные. Ленту на потолок вот из этого топа взяла. Она хочет еще террариум с хамелеоном, но это желание появилось, когда телефон был уже куплен. Да и зверинец дома меня уже утомил, она уедет через год, а мне со всеми этими зверями непонятно что делать.
Anonymous
Инструменты, младшему в мастерскую, старшему для компа+ улучшайзинг, давно хотели. Ну и конвертики в качестве поощрения за успехи.
Наушники apple
Anonymous
Дочь, 17. Хотела веганские Мартинсы на толстой подошве, но не могу найти нужный размер((
Anonymous
Своих спросила (18 и 14) - им ничего не надо, сформировавшихся желаний на текущую дату не имеют. Подарю конфеты :)
Банально - деньги
Дочери еще и 12 исполнится 24 числа.
На один праздник подарок есть: очки виртуальной реальности.
На второй она хотела тест днк. Но он пришел раньше. Теперь не знаю, что и дарить.
На один праздник подарок есть: очки виртуальной реальности.
На второй она хотела тест днк. Но он пришел раньше. Теперь не знаю, что и дарить.
12-летке в соответствии с ее пожеланиями всякие штучки для скрапбукинга, сумку на пояс, толстовку модную. От себя добавлю книжки, никогда не лишние.
Парню м.б. наушники беспроводные?
В прошлом году дочь очень радовалась прикольной канцелярке
Парню м.б. наушники беспроводные?
В прошлом году дочь очень радовалась прикольной канцелярке
14 лет Хочет делать сама маникюр... купили лампу, гель лаки и т.д
Anonymous
Игрушки и майки с марвеловской символикой, постеры с ГП и еще какими-то певцами, подарочные карты в Красный карандаш, мелочевку типа лака для ногтей, кремов и масок, кисточки для макияжа, прикольные носки. Все это каждой в коробку. Ничего особого не просили, почти все есть. У нас НГ подарок как приятный сюрприз, дело не в цене, все жизненно необходимое покупается в течение года.
Anonymous
Книги намедни
Anonymous
15. Микроскоп
Anonymous
16 лет. Я ей хотела Айпад от яблока подарить, оказывается, по ее мнению это ненужная фигня)) Говорит, подари мне лучше подарочный сертификат в садоводческий магазин)) Любит с растениями возиться)
Машинку с дистанционным управлением, дорогую, с которой и совсем взрослые дяденьки не считают зазорным играть.
Anonymous
эх, ничего не почерпнула из идей. Короче деньги, как всегда. Она найдет им применение. Просто хочется приложить к деньгам что то персональное и милое.
игровые кресла компьютерные, подставки под ноут с вентилятором.
Anonymous
Покажите ваши кресла,пожалуйста! С ДО нужно купить хорошее ортопедическое
Anonymous
мальчик мой 14 лет, в отличие от его сиблингов 15 и 1 лет, ничего не хочет, прям как ваш))
конфеток бы, грит, мама, шоколадных🙊
буду дарить столик под ноутбук, книгу в. леви (прочитал лекарство от лени, зашло), лапку-чесалку для спины, ну и конфеты:party2
конфеток бы, грит, мама, шоколадных🙊
буду дарить столик под ноутбук, книгу в. леви (прочитал лекарство от лени, зашло), лапку-чесалку для спины, ну и конфеты:party2
Anonymous
11, почти 12
дочке трёх мягких тюленей
https://sealpillow.ru/
сыну лазертаг
https://www.wildberries.ru/catalog/11802930/detail.aspx?size=37187945
плюс всякая мелочёвка типа мелких статуэток - дочка коллекционирует сов и тюленей, сын крыс)
настольные салфетки/коврики (сыну со вселенной, дочке опять))) с тюленями)
думаю добавить подстаканники))) ибо дети бьют регулярно "свои" кружки и очень расстраиваются...
проблема в том, что дочке "совиный" нашла, а для сына ничего пока не цепляет
ещё следом ДР - там веселее)))
дети доооолго думали, в итоге
дочка (12 лет - девочка и девушка одновременно:-)) - несколько редких наборчиков лего и горсть камешков (опалов):ups3
сын - ММГ АК-74М:scared2
дочке трёх мягких тюленей
https://sealpillow.ru/
сыну лазертаг
https://www.wildberries.ru/catalog/11802930/detail.aspx?size=37187945
плюс всякая мелочёвка типа мелких статуэток - дочка коллекционирует сов и тюленей, сын крыс)
настольные салфетки/коврики (сыну со вселенной, дочке опять))) с тюленями)
думаю добавить подстаканники))) ибо дети бьют регулярно "свои" кружки и очень расстраиваются...
проблема в том, что дочке "совиный" нашла, а для сына ничего пока не цепляет
ещё следом ДР - там веселее)))
дети доооолго думали, в итоге
дочка (12 лет - девочка и девушка одновременно:-)) - несколько редких наборчиков лего и горсть камешков (опалов):ups3
сын - ММГ АК-74М:scared2
Дочь, 14 лет. Графический планшет.
Anonymous
15 лет мальчик, пока только его отцу подкинула идею, он Денди купит:)
сама пока только сладкий подарок собираю из большого количества его любимых вкусняшек.
сама пока только сладкий подарок собираю из большого количества его любимых вкусняшек.
Anonymous
Пока придумала компьютерное кресло. Больше что-то в голову ничего не приходит. В прошлом году подарили игровой комп за 65 тыс простенький, геймпад беспроводной, беспроводные наушники и микрофон.
Сейчас кроме кресла ничего в голову не приходит, ему отдали отцовское, оно уже немного потрепано, но вполне рабочее. Но может все же новое..
Можно было бы что-то для компа, но я совершенно в этом не разбираюсь.
Может кто-то знает еще приблуды для компа? Про очки виртуальной реальности знаю. А еще что-то!?
Сейчас кроме кресла ничего в голову не приходит, ему отдали отцовское, оно уже немного потрепано, но вполне рабочее. Но может все же новое..
Можно было бы что-то для компа, но я совершенно в этом не разбираюсь.
Может кто-то знает еще приблуды для компа? Про очки виртуальной реальности знаю. А еще что-то!?
Anonymous
Проводные наушники с микрофоном. Беспроводные уже есть, но во время урока вдруг забарахлил блютус и наушники отключились. Решили подарить и проводные тоже. К ним подставку под наушники - с подсветкой и портами, можно подключить флешку или мышь. Дополнением - 2 коробки любимых конфет, которые у ребенка почему-то ассоциируются с НГ )) Деньги дарить не хочу - опять донатить пойдет в игру.
Знаю, что был бы рад самсунгу за сотку, но я как-то не готова, хотя могли бы позволить.
Знаю, что был бы рад самсунгу за сотку, но я как-то не готова, хотя могли бы позволить.
Чиа
Про кресла все спрашивают, могу посоветовать. Посмотрите DXRACER, хотя бы в интернете. Мы много всего пересмотрели - Россия, Китай, подделки.. А потом увидели эту фирму вживую. И хотя бюджет пришлось увеличить в 2 раза, не пожалели. Шикарное, удобное, куча положений, выдвижные подлокотники и т.д. Не реклама, я сама в него люблю садиться - мерседес, а не кресло.
Чиа
Велосипеды и аксессуары к ним.
Но дети про них уже в курсе.
Поэтому ещё будут подарки по мелочи: хорошие карандаши, мяч футбольный, кое-что из одежды, бижутерия, фигурки аниме.
Но дети про них уже в курсе.
Поэтому ещё будут подарки по мелочи: хорошие карандаши, мяч футбольный, кое-что из одежды, бижутерия, фигурки аниме.
Сын просит минибультерьера. И не получит
Сыну 16. Попросил будильник и скрипку. Но уж очень расстраивает его учеба последнее время, поэтому, думаю, обойдется будильником.
ЗЫ: На скрипке не играет, хотел попробовать.
ЗЫ: На скрипке не играет, хотел попробовать.
Anonymous
А что можно подарить масику 16 лет, который недавно увлекся 3Д-моделированием?
Изучает сейчас по бесплатному "самоучителю", хочет двигаться дальше. Платный углубленный курс?
Приблуд для этого вроде особых не надо.... Или есть что-то специфическое?
Изучает сейчас по бесплатному "самоучителю", хочет двигаться дальше. Платный углубленный курс?
Приблуд для этого вроде особых не надо.... Или есть что-то специфическое?
Anonymous
Я своим подросткам купила : виниловые пластинки, набор пробников парфюма, серебряные украшения, пижамы, набор делать суши, маркеры, утяжелители для рук, плюс сладости и новогодние ароматические свечи для настроения.
Anonymous
Всё для хобби, а вернее, деньги. А он, сын, потратит на хобби.
Anonymous
Умную колонку с Алисой
Anonymous
Селфи штатив с подсветкой, косметику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения