58

Телефон

Дочке 10 лет. Решила купить ей телефон мобильный на Н. год. Посоветуйте, какие у ваших детей в пределах 9-10тр. Ей для звонков, ватсапа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 10 лет. Решила купить ей телефон мобильный на Н. год. Посоветуйте, какие у ваших детей в пределах 9-10тр. Ей для звонков, ватсапа.
Anonymous
Хонор 8
Я за айфон тоже. 6s бу можно за 7-9 купить.
Посмотрите ещё нокию, в этом возрасте у моих детей были именно они, дети выросли, а телефоны донашивают бабушки-дедушки. Память только лучше побольше взять, на карту не все приложения можно установить.
У ребенка сейчас ксиоми какой-то новый, типа игровой, Х3, мне не нравится, толстый, большой, настройки камеры ужасны - это то, что я заметила.
Anonymous
Купили на прошлый НГ дочке Redmi8, стоил тысяч 8-10?? Год пользуется, полет нормальный. Дороже не вижу смысла, потеряет, разобьет - будет жалко
Anonymous
У дочки и у меня meizu X8 , нормальный телефон. Стоит около 10.
Z
В 10 лет купите любой в обозначенном бюджете, розовый. Выбирайте по цвету. И розовый чехол с единорогами или что там у них в тренде.
Хонор посмотрите. Они хорошие. Только что со своим рассталась, года 3 работал без сбоев, и не было особых причин его менять... если бы не акция в ДНС )))
Променяла на телефон с 64 мп камерой ))))
У одной сяоми редми 8 вроде. Камера вполне себе. Для звонков и вотсапа за глаза.
У другой Самсунг какой-то маленький. Камера фуфло. Памяти нет вообще считай.
Оба в пределах 10 были. Сяоми гораздо лучше.
Всякие игрушки на телефонах не стоят. Для этого есть планшеты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения