33
Автобус LOL
Добрый день!
Ай нид хэлп))) Тут срочно пришло время покупать обещанный ребенку подарок, она просила Автобус ЛОЛ, а оказалось, что в продаже они везде резко исчезли((
Может кто знает места, где хоть последний экземпляр завалялся старой модели в пределах 10 т руб. На Озоне есть новый, но он уже 16т, это уж совсем за пределом добра и зла))
Заранее спасибо, вдруг случится чудо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Ай нид хэлп))) Тут срочно пришло время покупать обещанный ребенку подарок, она просила Автобус ЛОЛ, а оказалось, что в продаже они везде резко исчезли((
Может кто знает места, где хоть последний экземпляр завалялся старой модели в пределах 10 т руб. На Озоне есть новый, но он уже 16т, это уж совсем за пределом добра и зла))
С лолками вообще беда в этом году, тоже ищу на подарок и не нахожу.
https://lol-original-spb.ru/kukly-lol/lol-avtobus-glamper-camper-dom-na-kolesah-original/
Пока есть. Но 17 тыс
Пока есть. Но 17 тыс
Anonymous
Как вариант поищите на авито не своего региона. И интернет-магазин не своего региона. Доставка почтой успеет.
Я так заказывала из Калининграда в Москву куклу анабель редкую (снятую с производства). Сначала по ближайшим регионам, но увы. Потом просто задала по всей России и нашлась моя кукла в Калининграде, новая за хорошую цену. Удачи Вам! Найдёте обязательно! :)
Я так заказывала из Калининграда в Москву куклу анабель редкую (снятую с производства). Сначала по ближайшим регионам, но увы. Потом просто задала по всей России и нашлась моя кукла в Калининграде, новая за хорошую цену. Удачи Вам! Найдёте обязательно! :)
На Авито.
В Питере этих синих полно. В районе 12тр
В Питере этих синих полно. В районе 12тр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения