53
Подарок на 15 лет мальчику
Сломала голову, что подарить. У него есть всё,ничего не хочет и особо не чем не увлекается. Последний раз дарили мяч и бутсы nike, сам попросил. А сейчас сказал, что все есть. Велосипед есть, самокат, скейт, смартфон, наушники, планшет, игровая приставка, вроде ничего и не нужно ему. Рюкзак недавно дарила ему, фитнес браслет. Вообще не могу придумать ничего.
Может посоветуете что?
Скоро каникулы, будет целыми днями на велосипеде кататься и в футбол играть с друзьями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломала голову, что подарить. У него есть всё,ничего не хочет и особо не чем не увлекается. Последний раз дарили мяч и бутсы nike, сам попросил. А сейчас сказал, что все есть. Велосипед есть, самокат, скейт, смартфон, наушники, планшет, игровая приставка, вроде ничего и не нужно ему. Рюкзак недавно дарила ему, фитнес браслет. Вообще не могу придумать ничего.
Может посоветуете что?
Скоро каникулы, будет целыми днями на велосипеде кататься и в футбол играть с друзьями.
Может посоветуете что?
Anonymous
А я бы подарила что-то для расширения круга интересов.
Anonymous
Полет в аэротрубе.
подарила бы кепку (бейсболку), денег 1000р на бургеркинг с друзьями, ну и хорош, раз все есть:)
у меня такой же старшенький, тоже 15 будет: ничего ему особо не нужно, все есть))
у меня такой же старшенький, тоже 15 будет: ничего ему особо не нужно, все есть))
Anonymous
Какую-нибудь туалетную воду.. Пусть вкусно пахнет. :):)
Курсы для вождения на мопеде на категорию А1 сейчас подарите. В 16 мопед подарите . Раз все есть
Anonymous
Велосипед и самокат обычные? Может электровелосипед или электросамокат?
Anonymous
Подарите ему билеты на футбол его любимой команды. Позовёт кого-то из друзей с собой. Думаю, что ему понравится, отлично время проведут.
Anonymous
Сын (15) в этом году заказал лампочки для лампы на потолок. Ими можно управлять через приложение или голосом. Доволен.
Колонку Алиса или Google Home,
Apple Homepod и тд
Apple Homepod и тд
Anonymous
Подарите Nike Air Jordan 1 , сейчас у парней и девчонок самые модные кроссовки
Anonymous
мой захотел гитару. на ютубе смотрит уроки и что-то там лабает.
Anonymous
Прыжок с парашютом
Anonymous
у нас все от папы достается, ему дарят много
что впечатлило
полет на вертолете
курсы пилотажа самолета
билеты в вип зону хоккей\футбол
был яхтинг в грецйии, в этом году в турции
но самое классное пейнтбол с друзьями на сложной трассе
при этом нет дорогой крутой одежды, телефон не последней модели
что впечатлило
полет на вертолете
курсы пилотажа самолета
билеты в вип зону хоккей\футбол
был яхтинг в грецйии, в этом году в турции
но самое классное пейнтбол с друзьями на сложной трассе
при этом нет дорогой крутой одежды, телефон не последней модели
Anonymous
У моего тоже все есть, а чего нет, то не надо, поэтому тупо подарила деньги.
Anonymous
ДенЮшка. Лучший подарок. Ну и открытку с конфетами на память, прежде всего для себя)). А так сам себе что нибудь купит или в Макдаке потратит.
Anonymous
все есть в 15. У меня в 15 был один комплект одежды и небольшой магнитофон)
Anonymous
Наушники, квест, электронная книга, классный рюкзак или кроссы, сертификат в магазин комиксов и комп.игр...
Anonymous
Квадрокоптер есть?
Anonymous
моему 13, дарили электронную книгу - и для учебы полезно, сейчас все учебники можно в цифре скачать, и с друзьями ходили на квест про мафию - им так понравилось, что пришлось доплачивать еще за один квест. А через 2 недели один из друзей отмечал ДР тоже на этих квестах, только в другом филиале - оплатили сразу все 3 игры из 3. Квесты прям на ура идут. Мы в подмосковье, у нас не такой большой выбор - в Москве больше разных квестов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения