24

Про батут

Может есть кто в батутах разбирается?
Смотрите, есть маленькие дети возраста 2-6лет весом до 20кг. Изначально хотели брать для них батут. Тут вдруг встал вопрос, что попрыгать приспичит и старшим детям среди которых есть мальчик 100кг. В итоге, пошёл разговор, брать батут, выдерживающий 150кг.
У меня возник совершенно дурацкий вопрос, а не будет ли он для маленьких детей слишком жёстким до такой степени, что они попрыгать даже не смогут, учитывая, что они легкие. Или я ошибаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может есть кто в батутах разбирается?
Смотрите, есть маленькие дети возраста 2-6лет весом до 20кг. Изначально хотели брать для них батут. Тут вдруг встал вопрос, что попрыгать приспичит и старшим детям среди которых есть мальчик 100кг. В итоге, пошёл разговор, брать батут, выдерживающий 150кг.
У меня возник совершенно дурацкий вопрос, а не будет ли он для маленьких детей слишком жёстким до такой степени, что они попрыгать даже не смогут, учитывая, что они легкие. Или я ошибаюсь?
Anonymous
Нет. Слишком много травм.
Anonymous
для маленьких я бы взяла надувной батут, это на самом деле весело и интересно, можно с горкой, большой батут вряд ли надолго увлечет, и травмироваться на нем легче. Для взрослого - не нужно. Если приспичит, то ехать в хороший батутный центр и там под руководством тренера хотя бы азы изучить сначала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения