175

Какой телефон у Вашего 15-17 летнего ребенка?

В этом разделе спрашиваю, потому что в детском только олимпиадники на распальцовке, а здесь народ к жизни ближе)
Моему 15, двухлетний Хонор, купленный за 20 тысяч

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом разделе спрашиваю, потому что в детском только олимпиадники на распальцовке, а здесь народ к жизни ближе)
Моему 15, двухлетний Хонор, купленный за 20 тысяч
Anonymous
17 лет, 11 класс. Айфон 11 pro max
Anonymous
17 лет, айфон XR. Вроде года два уже у нее этот телефон.
Galaxy s20
15 лет айфон 11, 17 лет айфон 11 про мах
Anonymous
19, Хуавей 4-летний (P Smart), стоил тогда около 14-ти.
Anonymous
Айфон конечно, вы как с луны
Anonymous
16 лет, телефону года 3, менять не хочет. Ну точнее телефоны до 50-60 его не устраивают по разным причинам, а дороже он говорит"нафигнадо, я лучше..." и варианты от поездки до улучшайзинга компа и спорт.снаряжения.
Anonymous
Айфон, лет с 14, начали с 4, сейчас 7.
15 лет iphone 7, менять пока не хочет, покупался, когда только вышел.
Anonymous
Сяоми тыщ за 20 у обоих. Старые и битые уже, пора менять.
Сын (летом 17). Хуавей Conor 30s, купили на новый год, 30 тысяч стоил. До этого 1,5 года ходил с хуавеем P smart, за 150 евро. У 20-ти летней айфон, на который сама заработала, 11-ый.
Anonymous другой
16 лет, Ксяоми тыщ за 12 (кажется). Обычный.
Anonymous
15 лет - айфон 10, наследство от старшей сестры.
Айфон 7+, менять пока не хочет.
Anonymous
не помню названия, не массовая модель, антивандальная... в момент приобретения продавец устроил шоу - опаливал его зажигалкой, кидал в воду и на пол с высоты 2 метра, и даже вставал на него одной ногой (а весил он по виду не меньше 100 кг)...

ну что сказать... мой сыначка отколол кусок корпуса и организовал трещину на экране менее чем за неделю пользования 🤣
Самсунг, но топ модель за 100 тыс.
Anonymous
Самсунг а51, девочка хотела "красненький"
Xiaomi Mi 8 Lite, мальчик 15 лет
Anonymous
16 лет. Xiaomi RedMi Note 7.
Anonymous
Ксяоми про 8. жалею только,что взяли 64гига,а не 128. Покупали полтора года назад за 13500.
У меня такой же,но другого цвета.
Anonymous
16 лет, Сяоми тыс за 10 старый. Предыдущий у него сгорел, папа ему отдал свой 2-х летний б/у. Предложили ему купить телефон получше, тыс за 20. Нет, говорит, лучше давайте оставим эти деньги на видеокарту, которая стоит 120 тыс.
Anonymous
Самсунг А51.
А31 Самсунг, брали по акции, но лучше б Ксяоми был бы
14 лет девочка- Реалме 6про 8/128 , стоил 20000, классный , шустрый , она довольна. Дарили на ДР
Anonymous
Почти 16. Айфон 11.
Anonymous
Samsung s21 у двоих детей и меня. Но мне они по 46 тысяч достались с приблудами, как корпоративному партнеру.
Anonymous
Самсунг с20. Мне кажется только подросткам такие и нужны.я только звоню да в вотсапе,ну навигатор,будильник.у него же в нем вся жизнь.также у него айпад про,а на 18 просит хороший ноут(у него 3х летний или 4х даже уже)
Anonymous
Уже 2 года XR, у меня такой же )
Айфон XR. До этого был Ксяоми год (после айфонов), мучилась и ругалась)) Теперь довольна.
У меня тоже был Ксяоми вторым телефоном (на работе выдали), тоже ругалась и мучалась)) Купила айфон 11 с 2 симками, кайфую!
у 15 летнего Ксяоми за 15тр, у старшего студента Хонор около 20 тр
Anonymous
14 лет. Айфон 11 про мах.
Anonymous
15 лет iPhone 12 pro max. Купил сам на свои заработанные деньги.
10 лет киндеру, у него Самсунг А51. Отец отдал ему айфон ХR, но ребенок его благоразумно продал за 30 тыр нашему знакомому))) А деньги себе в копилку положил.
Anonymous
Что-то я разочаровалась в Самсунге. Старшая обожает Самсунг,купила себе на накопленные за 26 как-то то. Я свою ксяомьки уточнила,решила покупать новый телефон и тоже взяла Самсунг, как мне сватала старшая. Взяла довольно простой - А80.
Сравниваю теперь с ксяоми младшей - ну вот модуль вай-фай у ксяомки сильнее. Там,где во дворе дома ксяоми вай-фай ловит,Самсунг доступную сеть не видит...
Что-то я расстроилась..
Anonymous
13 лет. Айфон 12 мини. Сначала был 12 про, слишком большой для карманов. Забрала себе.
До того был десятый.
Anonymous
Айфон, конечно. У всех членов семьи
Anonymous
Xiaomi Mi 9T pro
17 лет,сам заработал,сам купил.не помню какой
Anonymous
У обеих старших Айфон 8, зарабатывали сами, без нашей помощи.
у всех Ксяоми
Айфон 7+
Anonymous
16 лет - 8 айфон, кажется 100 раз побитый, вечно он у него летает, 14 лет айфон XR
Anonymous
У одной дочери айфон, у другой самсунг.
Anonymous
13 лет, Айфон 12 мини.
Anonymous
17 лет дочери, сейчас ходит с айфон 11, до этого были только айфоны начиная с 6S, потом XR и сейчас 11
13,5 г.айфон Х. И Apple watch. Всегда были только айфоны и только потому, что мама покупала себе новый, а ей отдавала свой прошлый. А так бы нет, специально бы не покупала.
Самсунг фолд 2 купила только потому, что интересуется технологиями, да и сама хотела пощупать это чудо техники.
Anonymous
Реал Ми Про 7. планшет Хуавей. Ноут Леново. 15 лет.
Anonymous
Сыну на 16 лет купила первый в его жизни Aйфон, до этого ходил с Самсунгами. Модель на тот момент была флагманской, 11-й, что ли. С ним и ходит 1,5 года уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения