19

Лего куда, когда дети выросли?

Всяких игрушек много, какие то отдаю, какие то продаю, малышовые типа Толо, или тканевые неубиваемые типа фишерпрайс погремушки я оставила самые лучшие, для внуков или еще кого... может у родственников кто то решит 2 или 3 родить, благо есть где держать. А вот лего дупло... его очень много, если мерить размером Икеевской синей сумки, то у нас их ну штук 10 наверное. Продавать жалко, рука не поднимется... отдать в ДД тем более, и так очень много всего отдаю, но вот лего мне жалко, потому что оно не портится и ничего с ним не будет через 10-20 лет... и всегда оно будет актуально и дорого... но как и где хранить такое количество... Мелкого лего у нас тоже много, и отдельно детали в ящиках, и собранные наборы, и на половину разобранные, и инструкций давно нет, хотя все есть в интернете, но тоже не понятно что с ним делать потом... Детям 13 и 6, когда младшая родилась, старшей было 7 и она еще иногда любила играть в дупло, а с года уже и младшая играла, с 2х лет в мелкое лего, сейчас в 6 играет в дупло почти каждый день, в мелкое реже... по этому я его и не убирала. Вот я и думаю, если старшая лет через 10 уже родит своих детей, то может вобще его не убирать? :)))
А у вас как, оставляете лего или всё отдаете, продаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всяких игрушек много, какие то отдаю, какие то продаю, малышовые типа Толо, или тканевые неубиваемые типа фишерпрайс погремушки я оставила самые лучшие, для внуков или еще кого... может у родственников кто то решит 2 или 3 родить, благо есть где держать. А вот лего дупло... его очень много, если мерить размером Икеевской синей сумки, то у нас их ну штук 10 наверное. Продавать жалко, рука не поднимется... отдать в ДД тем более, и так очень много всего отдаю, но вот лего мне жалко, потому что оно не портится и ничего с ним не будет через 10-20 лет... и всегда оно будет актуально и дорого... но как и где хранить такое количество... Мелкого лего у нас тоже много, и отдельно детали в ящиках, и собранные наборы, и на половину разобранные, и инструкций давно нет, хотя все есть в интернете, но тоже не понятно что с ним делать потом... Детям 13 и 6, когда младшая родилась, старшей было 7 и она еще иногда любила играть в дупло, а с года уже и младшая играла, с 2х лет в мелкое лего, сейчас в 6 играет в дупло почти каждый день, в мелкое реже... по этому я его и не убирала. Вот я и думаю, если старшая лет через 10 уже родит своих детей, то может вобще его не убирать? :)))
А у вас как, оставляете лего или всё отдаете, продаете?
Anonymous
Тоже не знаю, что с лего делать. Сын был фанатом с 4 до 11 лет. На все праздники от всех друзей, родственников и т д просил наборы лего. Представляете, сколько его у нас?)
Несколько полок заняты готовыми постройками. Плюс сын много придумывал сам, тоже стоит. Плюс 2 огромных ящика деталей.
Сейчас он хочет часть оставить, а часть продать. Вот не знаю, заморочиться и предложить ему разобрать по наборам или продать на вес. Младших детей нет, хранить до внуков особо негде)
И
Тоже сегодня разбирала, у нас все по коробкам, с инструкциями, наборы и большие, и маленькие. Всё аккуратно сложено, в большую коробку длЯ экономии места кладу ещё несколько маленьких.
Продавать рука не поднимается. Место есть, пусть лежат.
Anonymous
Я храню. Отличный неубиваемый и интересный конструктор. Старшая дочь уже взрослая, храню для внуков, а пока в него играет младшая дочь с удовольствием!
Я анти-Плюшкин и стараюсь как можно мкорее избавиться от всего, что не используется. Но Лего не отлам и не продам ни за что!!! Оно, может, потом не по карману будет родителям моих детей, а без Лего не жизнь! Инструкции большинство сохранила в папках-конвертах.
Дочь играла с 4 до 12,5 лет, и сейчас еще иногда поигрывает, в 13, но уже редко.
Вам оно ещё несколько лет нужно, а там и внуков дождется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения