11
Какие первые серьги удобнее?
Посоветуйте какие серьги одеть после гвоздиков от пистолета? Дочке 6 лет, сама мелкая, ушки маленькие, волосы чаще в косичках, какой нужно взять замок, что бы не цеплялись волосы? И сейчас едем на море, она очень хочет поменять эти гвоздики, но я боюсь вдруг там потеряет в море, она любит в сильных волнах играть. Желательно можно с фоткой, какие самые удобные для детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте какие серьги одеть после гвоздиков от пистолета? Дочке 6 лет, сама мелкая, ушки маленькие, волосы чаще в косичках, какой нужно взять замок, что бы не цеплялись волосы? И сейчас едем на море, она очень хочет поменять эти гвоздики, но я боюсь вдруг там потеряет в море, она любит в сильных волнах играть. Желательно можно с фоткой, какие самые удобные для детей.
Anonymous
С французским замком. Картинки сами нагуглите
Anonymous
Выбирайте золотые и те, которые удобно будет крутить, чтобы дырочки еще обрабатывать.
Anonymous
А где выгоднее покупать? Где цены ниже? Заходила в соколов и второй самый известный, забыла название... цены не сравнивала, но в среднем 5 тысяч за самые простые серьги. Но я раньше никогда ничего из золотых украшений не покупала и не знаю где их лучше покупать? Дешевле через интернет или в магазине такие же цены? Или где то есть скидки...?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения